Свободное общение | Киви как вывести статус минимальный
Тема закрыта by
Romka
DELETED
21 февраля 2021, в 9:05
Delete
Romka (21.02.2021 в 09:03)
rotorcms , чине использую киви он мне как бы не нужен, хотелось просто вывести деньги если это возможно и удалить его с телефона))
rotorcms , чине использую киви он мне как бы не нужен, хотелось просто вывести деньги если это возможно и удалить его с телефона))
Советую пройти верификацию все же. Как видите иногда случается такое что он оказывается нужен. Плюс после верификации можно пользоваться бесплатной виртуальной картой, иногда спасает в некоторых случаях
rotorcms , использовать чужие данные и использовать кошелек как то стрёмно)) а потратить 180грн,чтоб вывести 150,мне день, лучше пусть там висят может когда то пригодятся)
Romka , давай ты на киви, а я тебе на вм через киви
DELETED
21 февраля 2021, в 9:39
Delete
Romka (21.02.2021 в 09:10)
rotorcms , использовать чужие данные и использовать кошелек как то стрёмно)) а потратить 180грн,чтоб вывести 150,мне день, лучше пусть там висят может когда то пригодятся)
Ну типа 30 грн потерять за идентификацию не так уж жалко, да вообще не жалко . Зато потом проблем с киви не будет
DELETED
21 февраля 2021, в 9:39
Delete
d1nka (21.02.2021 в 09:29)
В его статусе даже между кошельками киви нельзя переводить. Вот в чем проблема.
Romka (21.02.2021 в 08:57)
d1nka , давай тете телефон пополню,а ты мне на wmz скинешь?
d1nka , давай тете телефон пополню,а ты мне на wmz скинешь?
Тогда так, ты мне на телефон я на киви себе, а потом тебе на встречу, но тут уже%
Romka , без проблем
Номер в лс скину
Номер в лс скину
Mobiaaa (21.02.2021 в 09:57)
Romka , без проблем
Номер в лс скину
Romka , без проблем
Номер в лс скину
Спасибо большое.
Стр.: 1, 2