Хостинги/Домены | Актуально или нет . Хостинг
Если бюджет на рекламу есть то думаю все норм будет)
Romanko (16.02.2021 в 18:59)
Делай надежный мобильный хостинг, можешь взять скрипт zadc.ru, и исправить его где нужно. Правда додики говорят что фигня, потому что не могут зайти и увидеть что там так же есть исп и пма в веб версиях
Делай надежный мобильный хостинг, можешь взять скрипт zadc.ru, и исправить его где нужно. Правда додики говорят что фигня, потому что не могут зайти и увидеть что там так же есть исп и пма в веб версиях
Нашел что рекомендувать
________
посл. ред. 16.02.2021 в 21:59; всего 1 раз(а); by LYTVYN
LYTVYN (16.02.2021 в 21:59)
Нашел что рекомендувать
Нашел что рекомендувать
Мне Альфа-банк 10 лямов дал, узбагойся
DELETED
Автор
17 февраля 2021, в 1:02
Delete
TuT (16.02.2021 в 21:04)
Игровой хост отрывай
Игровой хост отрывай
не актуально хотя мысли были.
DELETED
Автор
17 февраля 2021, в 1:04
Delete
TRIKKI (16.02.2021 в 21:50)
Хорошие сервера, удобный билинг и толковая тех подержка то будет актуально. Ну и нормальная цена
Хорошие сервера, удобный билинг и толковая тех подержка то будет актуально. Ну и нормальная цена
биллинг скорее всего будет whmcs. поддержка будет толковая, + живой чат. сервера нормальные. проект планируется развиваться не только на bymas.
rotorcms, думаю актуально будет если создать "Хостинг за доллар".
Че это за серв дерьмовый для хостинга? Для теста скриптов, разве что-то...
Romanko (16.02.2021 в 18:59)
щас isp и мобильная есть, так что этот задс только удалить из всех з.ц
rotorcms (16.02.2021 в 18:52)
нет. это будет установлено там где я работаю. машина собрана по моему свободному бюджету. диски хорошие , по мере роста можно будет увеличить ресурсы.
нет. это будет установлено там где я работаю. машина собрана по моему свободному бюджету. диски хорошие , по мере роста можно будет увеличить ресурсы.
А почему не дома,там надежнее чем на работе)Или судя по вашему сайту вы в рег.ру работаете? Для того чтоб попробовать себя в этой сфере не обязательно сразу покупать сервер.Лишняя трата денег.Но хозяин-барин.
________
посл. ред. 17.02.2021 в 08:56; всего 1 раз(а); by depo
rotorcms (17.02.2021 в 01:02)
С чего это не актуально? Актуально продавать по три копейки хостинг и сидеть постоянно в ТП?
Расположение сервера где?