Loading...
Помощь по скриптам | Вопросы по php bb wap
Какую версию форума лучше использовать?
Седьмую или платную восьмую ?
Я читал на некоторых рессурсах что 7я версия уязвима.
Если использовать по этому, допустим, 8 версию, не будет нагоня в виде абузы хосту ? Она все таки доработанная и не сильно распространена в интернете.
И под каким php какую версию (7-8) желательно запускать ?
________
посл. ред. 12.02.2021 в 15:40; всего 1 раз(а); by SkyDream
SkyDream, Бери самую новую
Про версию почему спрашую. на 1м хосте инстал на верси php 5.4.16 запустился восьмерка а вот на 4ba.ru на версии 5.4.45 не запустился инсталлер Forbidden пишет.
________
посл. ред. 12.02.2021 в 15:53; всего 1 раз(а); by SkyDream
Помню, как купил себе 8.-ку. Так как там была вшита защита на использование только на оговоренном домене, первым делом я ее нашел и ликвидировал, что бы ставить опыты на это ж опен сервере.
Так о чем я? Про уязвимость семерки но закрытую в последней версии слышал, так же слышал, что в слитую восьмерку тоже понапихали добра.
Если бы у меня небыло 8-ки, я бы пользовался 7-кой.
Никакую,этот форум устарел
SkyDream (12.02.2021 в 15:52)
Про версию почему спрашую. на 1м хосте инстал на верси php 5.4.16 запустился восьмерка а вот на 4ba.ru на версии 5.4.45 не запустился инсталлер Forbidden пишет.

Привет! Если актуально то пробуй на hostiv.ru
60924809, извини друк не хочу п о1 раз хостинги менять уже уселся удобно на 1м.
Ребята подскажите пожалуйсто как на php bb wap 7 настроить что б почта приходила примерно так с info@адрес_сайта.домен. Почта создана в панелькес минимальными настройками. Куда писать его ? В панель домена как имейл администратора или при установке форума опять же как имейл администратора. Что б прихадила после установки форума и при реге юзера и при востановлении пароля ?
________
посл. ред. 13.02.2021 в 10:53; всего 1 раз(а); by SkyDream
обычно через mail php указывается отправителя а получать письмо тут уже надо
вот есть нормально обьясняет как работать с почтой
https://www.reg.ru/support/pochta_general/pochta-reg-ru/nastroyka-po...ochtovyy-yaschik
ЯнеЛохматый, .
________
посл. ред. 13.02.2021 в 11:24; всего 1 раз(а); by SkyDream
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1076
(c) Bym.Guru 2010-2025