Свободное общение | D1nka
PAIN (06.02.2021 в 19:50)
Jquery , го свою фотку на оценку
Jquery , го свою фотку на оценку
+++
Стремная
ты задолбал
в телеге и ещё тут будешь хернёй страдать. успокойся уже Джастин
в телеге и ещё тут будешь хернёй страдать. успокойся уже Джастин
Вообще то D1nka это парень я его знаю хорошо .. косит под девочку типа на бумасе пацана быстро засрут а его как девочку прощают и любят ... так оно и есть ... вы когда нибудь видели пи до ра в живую вот оно и есть только его не отличить кроме весящего питюлька ... А так фотка да ... Его :)
Кто если сомневается попросите номер телефона и поговорите услышите что это парень ... другого способа для убеждения чем этот нет вот и все
Apeccc (06.02.2021 в 20:23)
Вообще то D1nka это парень я его знаю хорошо .. косит под девочку типа на бумасе пацана быстро засрут а его как девочку прощают и любят ... так оно и есть ... вы когда нибудь видели пи до ра в живую вот оно и есть только его не отличить кроме весящего питюлька ... А так фотка да ... Его :)
Ну так кидай все док-ва, если ты его так хорошо знаешь)
Apeccc , интересно, на бумас вообще заходят здоровые адекватные люди хоть иногда, такие чтоб не машки за 10 рублей, "дайти 10 копеек в долг верну через 2 года" или трансы всякие? а то что то уж больно он на зоопарк стал смахивать
Вредеман , .67.
Вредеман (06.02.2021 в 21:03)
Apeccc , интересно, на бумас вообще заходят здоровые адекватные люди хоть иногда, такие чтоб не машки за 10 рублей, "дайти 10 копеек в долг верну через 2 года" или трансы всякие? а то что то уж больно он на зоопарк стал смахивать
нет бро
Foresth (06.02.2021 в 21:08)
Вредеман , .67.
Вредеман , .67.