Loading...
Полезные сайты | xteem - скрипты для тебя
Доброго времени суток, сегодня был открыт наш https://xteem.ru
Качайте скрипты, оставляйте комментарий
В скором времени будет полностью доделан наш сайт.
А так все основное у нас есть;)

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ; https://xteem.ru/worldkassa/ >
________
посл. ред. 27.02.2021 в 09:08; всего 2 раз(а); by Sfool
Обновлен дизайн.
Переделан вывод лайков и дизлайков, теперь все выводиться в рейтинге.
О боже! Что это?*shok*

Изображение

------
75822_Screenshot_20210223225444.jpg (149.3 Kb)
Скачиваний: 175
Dusty123 (23.02.2021 в 20:55)
О боже! Что это?*shok*

Кеш очисти)
И опять всё с 3020
Sfool (23.02.2021 в 20:29)
Обновлен дизайн.
Переделан вывод лайков и дизлайков, теперь все выводиться в рейтинге.

Обновлен или слит?*blabla* Сколько тебя знаю всегда был убогим бараном, в 17 году когда копировал мои сайты думал ну школьник, ещё повзрослеет а оказалось ты даун*ktotam*... Ну ладно, с болезни смеятся нельзя
TRIKKI, а че он такого слил то? :-D Слил сайт для нищебродов, где ничего кроме сливов чужих работ нет :-D Можно подумать, он украл чью то великую авторскую идею :-D
________
посл. ред. 24.02.2021 в 16:11; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (24.02.2021 в 16:10)
TRIKKI, а че он такого слил то? :-D Слил сайт для нищебродов, где ничего кроме сливов чужих работ нет :-D Можно подумать, он украл чью то великую авторскую идею :-D

Я не только о етом сайте, он постояно косит под чужие сайты, постояно что то сливает и бегает говорит что он автор, Такое умный человек врядли будет делать
TRIKKI (24.02.2021 в 16:23)
Я не только о етом сайте, он постояно косит под чужие сайты, постояно что то сливает и бегает говорит что он автор, Такое умный человек врядли будет делать

да любой сайт можно скопировать :-) Вопрос то в другом. Если ценность проекта после его "копирования" становится равна нулю - скорее всего, этот проект - бесполезный говносайт :-D Который в принципе ничего уникального и полезного не содержал :-) Если ты крутой художник, который на своем сайте размещает свою авторскую графику - ну кто тебя скопирует то? :-) И зачем? К этому и надо стремиться)) А то что Ярик бегает копирует все подряд, ну значит видит, что сайты настолько ценные и уникальные, что даже даун может скопировать и выдать за свое :-D
Вредеман (24.02.2021 в 16:38)
да любой сайт можно скопировать :-) Вопрос то в другом. Если ценность проекта после его "копирования" становится равна нулю - скорее всего, этот проект - бесполезный говносайт :-D Который в принципе ничего уникального и полезного не содержал :-) Если ты крутой художник, который на своем сайте размещает свою авторскую графику - ну кто тебя скопирует то? :-) И зачем? К этому и надо стремиться)) А то что Ярик бегает копирует все подряд, ну значит видит, что сайты настолько ценные и уникальные, что даже даун может скопировать и выдать за свое :-D

Прикол в том, что xteem дальше аудитории бумаса не уйдет больше. ПС все результаты скрывает.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1205
(c) ByMAS.RU 2010-2025