Поиск скриптов | ищу alpha-cms 1.3.5
Uran, не за что))
Flowap, поражаюсь с тупости вас школьников . Хоть бы личку ему скинул, а не палился здесь. Я отправил админу альфы твой архив и только что он ответил что "По отпечаткам на архиве обновление слил пользователь dinamko". Из-за тебя вычислили сливатора
________
посл. ред. 30.01.2021 в 19:32; всего 1 раз(а); by 451555631
________
посл. ред. 30.01.2021 в 19:32; всего 1 раз(а); by 451555631
451555631, поражаюсь тупости твоей) я его не сливал, я лишь скачал заплатив за него 200 рубасиков) так что срать я хотел)
________
посл. ред. 30.01.2021 в 19:33; всего 1 раз(а); by Flowap
________
посл. ред. 30.01.2021 в 19:33; всего 1 раз(а); by Flowap
Flowap, ну так ты слил человека, который был источником сливов. Так кто здесь тупой? Не мог в личку закинуть а не палить архив где зашифрованный отпечаток с логином скачавшего с сайта альфы?
451555631 (30.01.2021 в 19:32)
Flowap, поражаюсь с тупости вас школьников . Хоть бы личку ему скинул, а не палился здесь. Я отправил админу альфы твой архив и только что он ответил что "По отпечаткам на архиве обновление слил пользователь dinamko". Из-за тебя вычислили сливатора
Стучит это не хорошо
451555631, только что поиском по файлам проверил что не о каком dinamko там и речи нет, не говоря уже о id) так что походу твой мега админ опять обосрался)))
Flowap (30.01.2021 в 19:36)
451555631, только что поиском по файлам проверил что не о каком dinamko там и речи нет, не говоря уже о id) так что походу твой мега админ опять обосрался)))
Если подумать глобально то создаку альфы глубоко плевать в том что его скрипт слили, это для него как реклама. Плюс он добавляет всего 1 модуль и выпускает новый и релиз и продает за 1200 рублей. Получается он 1 модуль продает минимум за одного человека. Значить сливы не наносят ему урона по карману а всего лыж рекламирует его продукт.
Uran (30.01.2021 в 19:41)
Если подумать глобально то создаку альфы глубоко плевать в том что его скрипт слили, это для него как реклама. Плюс он добавляет всего 1 модуль и выпускает новый и релиз и продает за 1200 рублей. Получается он 1 модуль продает минимум за одного человека. Значить сливы не наносят ему урона по карману а всего лыж рекламирует его продукт.
Во во, автор "сия чуда" должен ещё доплачивать бумасу за то, что бесплатно рекламируют.
451555631 (30.01.2021 в 19:39)
Uran, я сливал и буду сливать вас матасов. Просто из-за того что у меня аллергия на барыг и халявщиков
Uran, я сливал и буду сливать вас матасов. Просто из-за того что у меня аллергия на барыг и халявщиков
Не ты ли мульт создака альфы? Что то у тебя пукан подгорел )))
[ING] (30.01.2021 в 18:15)
Не надо искать, она висит в магазине подаётся, вечно все надо за бесплатно.
Уважайте чужой труд не надо по рукам давать кому попало..
Поэтому и подводите автора оказавшись в пабл скрипт
Не надо искать, она висит в магазине подаётся, вечно все надо за бесплатно.
Уважайте чужой труд не надо по рукам давать кому попало..
Поэтому и подводите автора оказавшись в пабл скрипт
пусть этот шлак сольют.Создатель ее еще тот любитель сливать чужие личные данные и разжигать межнациональную рознь в интернете.Пускай сливают