Апелляции блокировок | Снять с доски
Тема закрыта by
ГАСКОНЕЦ
Причина: Решено

Причина: Решено
Снять (Закрытое голосование)
Да (17 чел. - 100 %)
Elenrill (27.01.2021 в 07:43)
Люди не меняются, но шанс на реабилетацию должен быть всегда. Может это исключение
Люди не меняются, но шанс на реабилетацию должен быть всегда. Может это исключение

кинет 200%
Flowap (26.01.2021 в 20:08)
Добрый вечер ребят. Мне посоветовали создать тему на форуме, по этому создам на форуме.
Я на баймасе с 2013, много воды с того момента утекло, но к сожалению в силу своего недалекого развития в те годы, после создания модуля "Доска" присел так сказать на эту самую доску за 10р (в прямом смысле), тогда мне казалось (в силу своего ума), что это круто, деньги были отданы в течении 3-х дней, но благо 2013, я бегал со слюнями во рту говоря: "я на доске смотрите у меня вип статус". Сейчас мне стыдно, с 2013 года были сделки, но уже не тут. Я не кого не кидал, да и в принципе сейчас
работаю, нет смысла. Время идет все растут. Понимаю, был тупицей. Дак вот, прошу рассудить меня, стоит ли снимать меня с доски (так как сейчас с [!] ходить не интересно), хочется
проводить сделки, но не позволяет статус. Я бы с радостью нашел автора темы тема 24407, что бы он доказал, что деньги ему отданы, но не могу это сделать, он DELETE.
Добрый вечер ребят. Мне посоветовали создать тему на форуме, по этому создам на форуме.
Я на баймасе с 2013, много воды с того момента утекло, но к сожалению в силу своего недалекого развития в те годы, после создания модуля "Доска" присел так сказать на эту самую доску за 10р (в прямом смысле), тогда мне казалось (в силу своего ума), что это круто, деньги были отданы в течении 3-х дней, но благо 2013, я бегал со слюнями во рту говоря: "я на доске смотрите у меня вип статус". Сейчас мне стыдно, с 2013 года были сделки, но уже не тут. Я не кого не кидал, да и в принципе сейчас
работаю, нет смысла. Время идет все растут. Понимаю, был тупицей. Дак вот, прошу рассудить меня, стоит ли снимать меня с доски (так как сейчас с [!] ходить не интересно), хочется
проводить сделки, но не позволяет статус. Я бы с радостью нашел автора темы тема 24407, что бы он доказал, что деньги ему отданы, но не могу это сделать, он DELETE.
Автор врёт. Тему которая якобы исчезла вот она https://bymas.ru/forum/topic/13240
через 5 месяцев ты создаёшь новую тему https://bymas.ru/forum/topic/24473 типа все плохие, один ты красавчик. Виси на доске и не вякай.
________
посл. ред. 27.01.2021 в 08:16; всего 1 раз(а); by clever
пускай снимают за ети 10руб
clever, зайди на доску найди меня перейди по ссылке которая там указана
________
посл. ред. 27.01.2021 в 10:17; всего 1 раз(а); by Навальный

________
посл. ред. 27.01.2021 в 10:17; всего 1 раз(а); by Навальный
так что?
clever, господи, 2013 год, я в школу ходил, я сказал что деньги я отдал. я написал в тебе что вел себя так в силу развитости своего ума.
снимать?
Avenax, Саня, 8 лет прошло) Всякое бывает)
За 8 лет многое переосмысливаешь) Поэтому, можно, чо
За 8 лет многое переосмысливаешь) Поэтому, можно, чо
Ну, шанс можно дать, наверное
снял