Loading...
Полезные сайты | RotorCms.ru + codecanyon
Друзья. Хотел спросить у вас , что вы хотели бы видеть на сайте в разделе загрузки? добавлен раздел codecanyon , актуально? пишите нужные скрипты с данного магазина, будем добавлять. так же призываю вас проявить активность на форуме. как не как активность на сайте есть и ее можно сделать еще больше
XxxDIABLOxxX (19.01.2021 в 16:05)
Шлак

*facepalm*
хотели бы видеть обещанные самописные модули для ротора, вместо сливов чужих с магазинов. Для слива скриптов необязательно было марать говном и паразитировать на роторе.
________
посл. ред. 19.01.2021 в 20:25; всего 1 раз(а); by Вредеман
Сейчас активно добавляются скрипты с codecanyon. Кому интересно, ознакомьтесь и оставляйте комментарии что добавить. В ближайшее время будет добавлено .
Вредеман (19.01.2021 в 20:24)
хотели бы видеть обещанные самописные модули для ротора, вместо сливов чужих с магазинов. Для слива скриптов необязательно было марать говном и паразитировать на роторе.

Не все так быстро, обновления будут .
Сейчас этих скриптов с кодканьёна как грязи. На каждом втором сайте они.
AleX (30.01.2021 в 08:36)
Сейчас этих скриптов с кодканьёна как грязи. На каждом втором сайте они.

Я понимаю, но я выкладываю последние версии которые были обновлены к примеру 2 дня назад. Которые null. Так то да.
Я незнаю что и сказать, я лично качаю скрипты или дизайн, есть даже разные базы для продвижение проекта. Все это качаю на baz23 точка ру. Это не мой сайт и не рекламма.
60924809 (30.01.2021 в 10:08)
Я незнаю что и сказать, я лично качаю скрипты или дизайн, есть даже разные базы для продвижение проекта. Все это качаю на baz23 точка ру. Это не мой сайт и не рекламма.

Вообще беспалевная реклама :-D
________
посл. ред. 30.01.2021 в 10:42; всего 1 раз(а); by Макс
60924809 (30.01.2021 в 10:08)

Да вы что *popcorn-movie*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0992
(c) ByMAS.RU 2010-2025