Колхоз/Ферма/садовник | Ищу кодера (долгосрочно)
Тема закрыта by
Avenax
Я TonyResh, ищу кодера, долгосрочный проект, больше года, дети - мимо. Стек знаний в лс в телеге. Вопросы того что я там кото то кинул/кидал все могут уточнить у тех рубят кто жалобы подавал. Денег много. Работа либо по контракту через пеZдатого гаранта либо ваши варианты. Вопросы либо сюда либо @tonyreshua
P.s. Админу - чувак, надумаешь банить тему - отпиши сначала хоть в лс в вайбер или где ты там у меня.
Задачи какие? С чем работать?
TuT, игра, формат - кликер, ферма. Если мысли пошли в сторону садовников и прочих кх - то мимо.
много игр делал но что за кликер в ферме? кликать пока не посадишь трилион морковок? или пока не высосешь молоко из коровы?
ЯнеЛохматый (19.01.2021 в 04:12)
много игр делал но что за кликер в ферме? кликать пока не посадишь трилион морковок? или пока не высосешь молоко из коровы?
Сам формат этих игр относиться к формату "кликеры", и да,ты примерно правильно описал суть, издалека но верно, "игра требующая постоянного участия пользователя в процессе"
ЯнеЛохматый (19.01.2021 в 04:12)
"Много игр делал" - можно примеры?
Если бы игры были толковые то ты бы тут не сидел. Без обид.
Хм, а как так я тему создал с нового акка, а сейчас со старого комменты лезут? Не перезаходил..
tonyresh (19.01.2021 в 05:21)
Хм, а как так я тему создал с нового акка, а сейчас со старого комменты лезут? Не перезаходил..
всё, вопрос отпал, этот акк с пк, тот с телефона...
TonyUA (19.01.2021 в 06:03)
ну понятно, иметь дело с кедорасами нет смысла
Стр.: 1, 2