Обсуждение | С ДОСКИ heroin`a !!!
Тема закрыта by
mrcatoff
Причина: Снят. По моим соображениям не однозначно все, но причина для снятия есть.
Адм
Причина: Снят. По моим соображениям не однозначно все, но причина для снятия есть.
Всем привет!
Хочу с себя убрать клеймо. Так вот оно у меня из-за этой темы https://bymas.ru/ked/47930 .
Кто не понял: я продал скрипт, который в был пабле (я не знал об этом т.к. сам купил его) одному челу за 40р. После того как это все всплыло, этот чел закипишовал и меня кинули на доску :С
За 40р как-то не очень хочется с клеймом ходить, да и вообще не хочется с ограничениями по этому сайту быть.
Свою вину признаю и обещаю не повторять)!
Жду ответа от Администрации и вашего мнения по этому поводу
________
посл. ред. 12.01.2021 в 19:28; всего 1 раз(а); by heroin
Хочу с себя убрать клеймо. Так вот оно у меня из-за этой темы https://bymas.ru/ked/47930 .
Кто не понял: я продал скрипт, который в был пабле (я не знал об этом т.к. сам купил его) одному челу за 40р. После того как это все всплыло, этот чел закипишовал и меня кинули на доску :С
За 40р как-то не очень хочется с клеймом ходить, да и вообще не хочется с ограничениями по этому сайту быть.
Свою вину признаю и обещаю не повторять)!
Жду ответа от Администрации и вашего мнения по этому поводу
________
посл. ред. 12.01.2021 в 19:28; всего 1 раз(а); by heroin
Ясно
прощаю
ты 4 года человеку не мог 40 рублей вернуть? 40 РУБЛЕЙ? За 40 рублей 4 года на доске висел, и наконец одумался? Не смешно самому?)
Вредеман, да я ему вернул еще в 2017
________
посл. ред. 12.01.2021 в 19:37; всего 1 раз(а); by heroin
________
посл. ред. 12.01.2021 в 19:37; всего 1 раз(а); by heroin
Вредеман (12.01.2021 в 19:35)
ты 4 года человеку не мог 40 рублей вернуть? 40 РУБЛЕЙ? За 40 рублей 4 года на доске висел, и наконец одумался? Не смешно самому?)
реально
heroin, Так я вопше не пойму как тебя повесили доков что пабил так никто и не предоставил хоть и пабил пусть найдет потом можно вернуть 40р и досылание
________
посл. ред. 12.01.2021 в 19:49; всего 1 раз(а); by Benavent
________
посл. ред. 12.01.2021 в 19:49; всего 1 раз(а); by Benavent
Benavent, i don't know
убрать его с доски, тем более человек из-за которого его повесили сам уже на доске!
Продать чужой скрипт это не хорошо