Loading...
Свободное общение | новый трек
О, опять ты с говно-рэпом
Jquery (05.01.2021 в 17:03)
Ммм... Ху*та

Ахахахх, как с языка слизал Гг
Вылечили запор, спасибо.
OZZY (05.01.2021 в 18:44)
Да тебя я вообще не слушаю братишка. Твоё мнение это как слушать того, кто делает колхозы на пабл двигах. Тоесть. Ты Делаешь умника только. Хотя я на 100% даже более чем, уверен, ты в этом не шаришь. *drag* ну типа выскочка

Ни одного колхоза ни сделал=) и даже не пытался=)
В любом случае, твоё говнореперство ну никак не связано с этим всем, тем не менее, элементарная критика тебя почему-то задевает)
OZZY (05.01.2021 в 20:40)
Amney ,

Amney , к тому же, думаешь говнореперить и так далее в этом направлении - моё самое главное хобби? У меня и других дел хватает любимых. Например вот . Знаешь что это?

https://vm.tiktok.com/ZSvCxM8o/

Да, конкретно снятых мною полётов нету. Сам я летаю. А когда кто-то снимает - закон подлости. То одно не получится, то другое)))

Совершенно ничего не думал такого, это ты по непонятным причинам заводишься из-за этого.
По поводу аэро полётов (не знаю, как правильно эта конструкция называется) знаю, видел. За небольшую сумму в моём городе можно заказать и прокатиться, но сам я таким не занимался никогда. Дай то Бог, я рад за тебя, отличное увлечение мужское!
Amney , а. Прокатится. Свою установку я покупал за 1600€ (б/у) и крыло за 20к руб.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1428
(c) Bym.Guru 2010-2026