Loading...
Свободное общение | Успехов вам и с наступающим.
Как сказал бы один знакомый человек: "Был пацан и нет пацана.". Успехов вам в не лёгких делах. Я ушёл насовсем. Я много плохого сделал. И не исправится мне перед вами. Удачи всем. И простите.
Chanskiy (29.12.2020 в 19:29)
Как сказал бы один знакомый человек: "Был пацан и нет пацана.". Успехов вам в не лёгких делах. Я ушёл насовсем. Я много плохого сделал. И не исправится мне перед вами. Удачи всем. И простите.

лол, тоже мне... нашел место где все прям святые)
Я мощ!!!! И это факт! Я не один раз доказал и доказываю что Я еxимпляр мощ)
Я вас всех тут и там отпускал и отпускаю после нового года!). С новым плинтусом синиглазие) .ждун.
617471803 ,

Изображение

------
74859_13.png (69.1 Kb)
Скачиваний: 82
617471803 (29.12.2020 в 20:21)
Я мощ!!!! И это факт! Я не один раз доказал и доказываю что Я еxимпляр мощ)
Я вас всех тут и там отпускал и отпускаю после нового года!). С новым плинтусом синиглазие) .ждун.

.ждун.
*russian*

Тебя мошка жеребца благословил .ждун. мощь

И ты друг прости. Да прибудет с тобой попутный ветер, доброго пути. Знай, ты обязательно придёшь туда, где должен закончиться твой путь, и где ты встретишь спокойствие и умиротворение. Пусть этот мрачный мир навечно останется позади, и не оглядывайся.
Pasha963 (29.12.2020 в 19:43)
лол, тоже мне... нашел место где все прям святые)

Да он походу перед уходом кого-то киданул. Вот и всё *heh*
*scenic*
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1069
(c) Bym.Guru 2010-2026