Обучение/Помощь новичкам | Фронтендеры
Приветствую всех обитателей бумаса, есть здесь хорошие кодеры кто может подсказать как в игре сделать смену между классическим меню и обновлённым, чтобы игрок сам мог выбирать ту версию которая ему по душе, подскажите как это реализовать или киньте ссылку на то как это делается если трудно помочь будет самим, постословам просьба не беспокоить
if ($array['menu'] == 1){
'Меню 1'}
if ($array['menu'] == 2){
'Меню 2'}
'Меню 1'}
'Меню 2'}
if ($array['menu'] == 1){
'Меню 1'}
'Меню 2'}
'Меню 1'}
'Меню 2'}
Ну или что то того
<?php
switch($user['menu']) {
case 'new':
echo 'Новое меню';
break;
case 'classic':
echo 'Классическое меню';
break;
}
?>
Естественно перед этим в таблице юзеров нужно добавить колонку `menu` и в настройках добавить возможность выбора.
________
посл. ред. 27.12.2020 в 11:31; всего 1 раз(а); by Wins
switch($user['menu']) {
case 'new':
echo 'Новое меню';
break;
case 'classic':
echo 'Классическое меню';
break;
}
?>
Естественно перед этим в таблице юзеров нужно добавить колонку `menu` и в настройках добавить возможность выбора.
________
посл. ред. 27.12.2020 в 11:31; всего 1 раз(а); by Wins
Wins , Мотя
Wins , попробую, спасибо
Вот у меня index.php и index1.php путь к меню обоих версий, а как правильно путь поставить чтобы переключалось между ими
________
посл. ред. 27.12.2020 в 12:30; всего 1 раз(а); by Депозит
________
посл. ред. 27.12.2020 в 12:30; всего 1 раз(а); by Депозит
Неужели некому помочь, вы ж тут все мега разработчики кричите а новичку помочь не можете, вознагражу рублём за помощь хорошую
Депозит , Пиши в лс я помогу, сдесь норм не объяснят и с разными файлами много мороки всё в одно засунь. В общем в лс помогу сделать.
Депозит , Да и с разными файлами вряд-ли получится но не буду говорить бо не пробовал.
Стр.: 1, 2