Обучение/Помощь новичкам | какая же б.... сливает
Скандалы, интриги, расследования
Hunker (25.12.2020 в 23:44)
Вредеман , чел ты что тупой. Я тебя не знаю на мат
Вредеман , чел ты что тупой. Я тебя не знаю на мат
знаешь, еще как
забыл скорее всего просто)
Hunker , конь в пальто
Забей, давно это было, просто у меня память хорошая.
------
74762_bg.png (4.5 Kb)
Скачиваний: 87
Забей, давно это было, просто у меня память хорошая.
------
Скачиваний: 87
DELETED
25 декабря 2020, в 23:48
Delete
Вредеман (25.12.2020 в 23:40)
Ты велосипед изобретаешь что ли?
Зря, все же расписали уже. Один из админов продал скрипт мошонке, тобой упомянутой, которая сливает и перепродает - как дышит. Админ 4ба тут вообще, ни лесом, ни полем.. Мораль тут только одна - следите, кому и что продаете.
Ты велосипед изобретаешь что ли?
Зря, все же расписали уже. Один из админов продал скрипт мошонке, тобой упомянутой, которая сливает и перепродает - как дышит. Админ 4ба тут вообще, ни лесом, ни полем.. Мораль тут только одна - следите, кому и что продаете. умно сказано, по моему мнению. просто жалко таких людей которые стремились развить, развили, потом сами же администраторы ресурса продают свои проекты которые по сути на много больше стоят , за целых 500 рублей.
Вредеман , не знаю тебя не знаком
AnTiViRuS (25.12.2020 в 23:42)
Вредеман , так он упоминает Даню что он содействует продаже ... я вот думаю надо было подождать и совершить сделку всё же а потом создавать эту тему
Вредеман , так он упоминает Даню что он содействует продаже ... я вот думаю надо было подождать и совершить сделку всё же а потом создавать эту тему
На заборе тоже много чего пишут. Лол. Я никогда и нигде не выступаю гарантом. вся тема — бред
________
посл. ред. 26.12.2020 в 02:12; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya (26.12.2020 в 00:45)
На заборе тоже много чего пишут. Лол. Я никогда и нигде не выступаю гарантов. вся тема — бред
На заборе тоже много чего пишут. Лол. Я никогда и нигде не выступаю гарантов. вся тема — бред
Без паники ... скрины даны как есть и это не я тебя гарантом выставлял - притензии не ко мне и прошу без оскорблений сам ты Лол ... я смотрю напрягла твою личность эта тема
________
посл. ред. 26.12.2020 в 00:56; всего 1 раз(а); by AnTiViRuS
Если уж вам так интересно можете почитать в то что произошло...
rustamsadikov (26.12.2020 в 00:57)
вот и разбираемся что произошло сегодня вечером