Свободное общение | Приношу извинения
Хочу принести свои извинения тем, кого я когда то оскорбил или обидел вдруг. Выделять никого не буду, все и так знают за себя. Я выложил двиг пенивайза(отдельные извинения). Не буду объяснять зачем и почему, потому что это не оправдание в конце концов. Да и вёл я себя как гавно. Так что ребят прошу простить. Такого больше не повториться, а если вдруг.. то я сам себя чмошником тут называть стану. Извинения принимать или нет решать чисто вам и не обязательно придавать это огласке в этой теме. Но извинения от чистой души.ПЫСЫ: Я абсолютно трезв и не накурен)
В основном перед этими людьми makasik, Ржавый, Хаос, Мазахист, Пенивайз, Авенакс, EagleX, Four, Zhum, Провайдер. Извините я был не прав.
Chanskiy (21.12.2020 в 20:06)
Хочу принести свои извинения тем, кого я когда то оскорбил или обидел вдруг. Выделять никого не буду, все и так знают за себя. Я выложил двиг пенивайза(отдельные извинения). Не буду объяснять зачем и почему, потому что это не оправдание в конце концов. Да и вёл я себя как гавно. Так что ребят прошу простить. Такого больше не повториться, а если вдруг.. то я сам себя чмошником тут называть стану. Извинения принимать или нет решать чисто вам и не обязательно придавать это огласке в этой теме. Но извинения от чистой души.ПЫСЫ: Я абсолютно трезв и не накурен)
Ешек)))
617471803 (21.12.2020 в 20:11)
Ешек)))
Ешек)))
Молодец, вставил копейку)
617471803 (21.12.2020 в 20:11)
Ешек)))
Ешек)))
Баурым, Может ты тоже создашь подобную тему?
Chanskiy , все норм) Я ни когда зла не держу и не злопамятный.
йа даже не помню что было... без скандалов , интриг и раследований было скучно) так что все норм
)(aOS (21.12.2020 в 20:17)
йа даже не помню что было... без скандалов , интриг и раследований было скучно) так что все норм
Я в чате вёл себя как школьник с ларка в общем по отношению к тебе. Всё описывать не буду (лень). Но первое предложение в принципе говорит обо всем.
Автор темы https://bym.guru/forum/topic/147722 Конча монгола. 😂😂😂
________
посл. ред. 21.12.2020 в 20:21; всего 1 раз(а); by Uran
________
посл. ред. 21.12.2020 в 20:21; всего 1 раз(а); by Uran
А это для авенакса, чтоб меня не забанил
Конча — многозначный термин. Конча -- это комплимент для девушки. Девушку можно называть "конча", если считаешь её красивой.