Loading...
Полезные сайты | Заставь свой гаджет работать
Перейти на сайт
Globus Inter позволяет зарабатывать на ваших устройствах Android, Windows или ios.
Суть заработка в просмотре рекламы, нет, реклама не будет вылазить в самый не подходящий момент, по крайней мере на андроид и ios, при поступлении новой рекламы вас уведомят об этом, а посмотреть её можете в любое для вас время, заработок конечно не большой, но там 7 уровней рефералов, то есть если вы пригласите 7 активных рефов, а они тем временем пригласят ещё по 7 и тд, то ваш заработок существенно увеличится, если не хотите приглашать, то там есть аукцион, на нем можно выиграть рефа. Видел там рефа который в день зарабатывает 30 баксов, но выиграть его не удалось :(.
Эта шляпа ещё живая?)
Amney, я больше скажу, эта шляпа ещё и денег платит.
434045148 (21.12.2020 в 15:07)
Amney, я больше скажу, эта шляпа ещё и денег платит.

Не не, я без претензий, я просто помню ооочень давно читал статейку про глобус, не думал, что спустя столько времени это всё ещё живо=)
Глобус = Продажа души за копейки
________
посл. ред. 21.12.2020 в 16:13; всего 1 раз(а); by БОМЖАРА
БОМЖАРА, почему? Ты продаёшь место на экране своего телефона, ты ведь в инете смотришь рекламу и ничего не получаешь, а тут платят.
Шляпа в дне)))
Мой сайт принесет больше)
Прошлый век...
Уже давно никто не ведётся на эту херню
434045148, это полная параша ставил на 2х пк и 2 смартах без реферолов не накопил на вывод и за 1 месяц там без большого кол-ва рефералов и под-рефералов нихера на разаботаешь там еще в их клиенте что-то мутиться левое. удалил нах
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1609
(c) ByMAS.RU 2010-2025