Свободное общение | Новая тема
Привет друзья, короче говоря нужно проявить активность на моем форуме, создавать темы , общаться и прочее, короче говоря за тему начисляю рубли на ваш аккаунт, одна тема 1 руб , начисление автоматически. Позже их можно потратить на скрипты в магазине, уже добавил магазин и биллинг, в магазине будут нормальные платные скрипты в наличии около 2-3 гигабайта скриптов, цены будут символические от 100 руб. На темах и общении можно поднять легко за пару дней. Таким образом вы поможете с активностью а в замен получите скрипты. Конечно ,будут и дорогие скрипты, от 5000 руб но там уже другая история, то уже по желанию, захочете купите. Загрузка скриптов уже скорее всего завтра, может сегодня ночью. Пожалуйста, проявите активировать , в дальнейшем на форуме будет куча инфы и полезного. Спасибо большое. Перейти на форум
________
посл. ред. 20.12.2020 в 20:04; всего 2 раз(а); by DmPilot
________
посл. ред. 20.12.2020 в 20:04; всего 2 раз(а); by DmPilot
Я никого не переманиваю , просто нужна ссылочная масса для индексации и прочей лабуды.
Улыбнуло...)))
________
посл. ред. 20.12.2020 в 20:04; всего 1 раз(а); by So4nOFF
________
посл. ред. 20.12.2020 в 20:04; всего 1 раз(а); by So4nOFF
So4nOFF (20.12.2020 в 20:03)
Улыбнуло...)))
Улыбнуло...)))
Всмысле. Я просто делюсь , за общение. По другому сейчас не как
Интересно, а где ты скрипты собираешься брать, для магазина, которые "нормальные, платные", сливать чужие к себе что ли?
Короче говоря, кому интересно, жду на форуме. Сидеть там не обязательно, просто создавать темы заходя пару раз в день
Вредеман (20.12.2020 в 20:13)
Интересно, а где ты скрипты собираешься брать, для магазина, которые "нормальные, платные", сливать чужие к себе что ли?
Почему чужие, покупные они. Просто буду раздавать за обращение. Сейчас все везде барыжат и никто не спрашивает за права. Так что на это не акцентирую внимание
Пс. Добавил подтверждение вмид . Все стабильно работает. Предложения по обновлению скрипта можете оставить в специальной теме на форуме. Форум будет полностью модифицированный со временем
DmPilot , а если все кругом долбиться в колодец свой начнут?
Хотя, действительно, что еще полезного могут машки да барыги создать, ты прав
Вредеман (20.12.2020 в 20:22)
Я тебя не заставляю. Просто воспринимать нужно все как есть. Плз. Не флуди в теме
________
посл. ред. 20.12.2020 в 20:24; всего 1 раз(а); by DmPilot