Loading...
Создал форум на котором будут доступны различные движки и скрипты которые постоянно удаляются или продаются, все кто был зарегистрирован на этом форуме в 2019, можете просто авторизоваться. База осталась Перейти
________
посл. ред. 19.12.2020 в 20:28; всего 1 раз(а); by DmPilot
Сайт будет модифицироваться по вашим потребностям, создана тема на форуме, в которой можно оставить пожелания, сайт будет модифицироваться активно и только по желанию пользователя
Ничего такого труднодоступного не увидел
LYTVYN (19.12.2020 в 20:51)
Ничего такого труднодоступного не увидел

Это для того чтобы форум наполнялся, да и вообще, на нем будут более менее хорошие скрипты и новости .
DmPilot, чёт какт много сайтов на этом движке с одинаковым дизайном и одинаковыми разделами форума - не? Как будто все в одном месте покупают слитую бд какого-то сайта, устанавливаем и ждём наплыв юзверей
Nexromant (19.12.2020 в 21:38)
DmPilot, чёт какт много сайтов на этом движке с одинаковым дизайном и одинаковыми разделами форума - не? Как будто все в одном месте покупают слитую бд какого-то сайта, устанавливаем и ждём наплыв юзверей

Я не жду юзеров, и скрипт я скачал и поставил. Я его просто создал для того чтобы в первую очередь мне было лучше, что нужно скачал по быстрому и все, так же для других юзеров будет удобно. Домен просто простаивал вот и решил замутить такую тему
________
посл. ред. 19.12.2020 в 21:41; всего 1 раз(а); by DmPilot
Nexromant (19.12.2020 в 21:38)

Дак пабел же
morfey (19.12.2020 в 21:40)
Дак пабел же

+
DmPilot (19.12.2020 в 21:40)
Я не жду юзеров, и скрипт я скачал и поставил. Я его просто создал для того чтобы в первую очередь мне было лучше, что нужно скачал по быстрому и все, так же для других юзеров будет удобно. Домен просто простаивал вот и решил замутить такую тему

Классно, вообще движок классный - по крайней мере дизайн приятный, лолз наверно слизал с этого
*crazy*)))
morfey (19.12.2020 в 21:40)
Дак пабел же

Ну не суть, хотя захожу на очередной сайт - это такое чувство как буд-то скрипт платный.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1386
(c) ByMAS.RU 2010-2025