Loading...
Свободное общение | Всем удачи, сегодня, и в дальнейшем!
Взаимно.
Mr.Max (15.12.2020 в 16:15)
Ну вот был парень и нет. Земля пухом прахом

Да развеется пеплом, пухом, прахом душа по земле, и осядет на кронах деревьев
Новый Год уже отмечать начал *heh*
Кошмар [Мд] (27.12.2020 в 13:10)
Новый Год уже отмечать начал *heh*

Нет, просто творческий человек=)
Amney (27.12.2020 в 13:05)
Да развеется пеплом, пухом, прахом душа по земле, и осядет на кронах деревьев

Ей чмо) что ты так рвёшься?, смерт это смерть)
Когда ты умрешь, вот патом проблема будеть тебе!
После смерти ты попадёшь в Ад, там тебя зжигает на океан огня, на коль поставить тебя гада, там ты будешь горит вечно!, каждый ceкунда пылаешь и горишь. , боль Адски! Xочешь умереть но не умреш, так ты уже умер, боль чувствуеш Адски, в реале (в жизни) каково почувствовать боль??? Там и такое будешь чувстовать в сто кратном размере!!!!. Теперь переживайте)
617471803 (27.12.2020 в 13:40)

После смерти ты попадёшь в Ад, там тебя зжигает на океан огня, на коль поставить тебя гада, там ты будешь горит вечно!, каждый ceкунда пылаешь и горишь. , боль Адски! Xочешь умереть но не умреш, так ты уже умер, боль чувствуеш Адски, в реале (в жизни) каково почувствовать боль??? Там и такое будешь чувстовать в сто кратном размере!!!!. Теперь переживайте)

Я утопаю в бездне не понимания
617471803 (27.12.2020 в 13:40)

что за дичь я прочитал?
Обычно после такого в армию забирают
Женился или что?
)(aOS (27.06.2021 в 17:11)

что за дичь я прочитал?

Кавказкие суеверия=)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1065
(c) ByMAS.RU 2010-2025