Свободное общение | Администрация - жалоба на пользователя!
Здравствуйте, на днях возник один казус, а точнее на этой неделе, сея человек по неизвестной мне причине отправил меня в ЧС ! и поставил мне минус в анкету с текстом: Чел не очень...
Я требую от администрации разбирательства на счёт этого чуда! Его я знать не знаю как и он меня, если у него какие-то претензии есть пусть предъявляет доказательства того что по его мнению "Не очень". Я не собираюсь мериться с тем что левые аккаунты портят статистику, предлагаю вообще по IP регистрацию сделать.
------
74568_Screenshot_20201213010734.png (231.8 Kb)
Скачиваний: 78
Я требую от администрации разбирательства на счёт этого чуда! Его я знать не знаю как и он меня, если у него какие-то претензии есть пусть предъявляет доказательства того что по его мнению "Не очень". Я не собираюсь мериться с тем что левые аккаунты портят статистику, предлагаю вообще по IP регистрацию сделать.
------
Скачиваний: 78
Обидно конечно наверное тебе, но VPN не кто не отменял!
BabNick (13.12.2020 в 01:41)
Обидно конечно... Впн то да, но всё равно, не нормально это
DELETED
13 декабря 2020, в 2:00
Delete
Ну как бы в правилах ничего не сказано за "минусы" в репутацию, так что "требовать" в данной ситуации нечего. Да и оправдываться никто не будет за поставленные минусы! Надо просто забить на это и жить дальше )) Это лично мое мнение.
________
посл. ред. 13.12.2020 в 06:49; всего 1 раз(а); by CyberVit
________
посл. ред. 13.12.2020 в 06:49; всего 1 раз(а); by CyberVit
Человек захотел высказать свое мнение относительно тебя - человек это сделал. Механизмы позволяют. По твоим лекалям можно в ютубе за каждый дизлайк администрацию напрягать по вопросу "а че ему не так?" Бредово максимально.
Uran (13.12.2020 в 08:01)
Все началось отсюда, https://bym.guru/forum/topic/147603
Вы смеялись над ним он видимо обиделся
Все началось отсюда, https://bym.guru/forum/topic/147603
Вы смеялись над ним он видимо обиделся
Девочке пукан порвали с её мошеннической схемой от обидка и побежала минусы ставить