Обсуждение | Знакомьтесь дурбецало
Всем здрям)))
Кто объяснит мне, что это за чудило - https://bymas.ru/id7598 отзовись Микулин)))
Репу минусует без какого либо аргумента и не только мне, скрин прикрепляю.
Админов прошу разобраться, и принять меры.
Мне то пох ))
Но как-то не очень это, репутация здесь создана для адекватной оценки, а не для набивки минусов от необоснованных имбицилов.
------
74564_Scrin.png (38.3 Kb)
Скачиваний: 101
Кто объяснит мне, что это за чудило - https://bymas.ru/id7598 отзовись Микулин)))
Репу минусует без какого либо аргумента и не только мне, скрин прикрепляю.
Админов прошу разобраться, и принять меры.
Мне то пох ))
Но как-то не очень это, репутация здесь создана для адекватной оценки, а не для набивки минусов от необоснованных имбицилов.
------
74564_Scrin.png (38.3 Kb)
Скачиваний: 101
Idenline, он и мне минус влепил)))
ну ты ещё дома родителям пожалуйся. тут эта репутация ни чего не значит. мою глянь, я не ною
Four, Да при чём здесь родителям пожалуйся, бред несёшь какой-то, товарищ. Ты не его кореш случаем?))
Детский сад ей Богу.
Суть моего посыла в том что нужно следить за тем что создано, и призвано для объективности, а не для необоснованных оценок, это не нормально.
Можешь спорить сколько угодно со мной, и сраться и на...й послать, но я останусь при своём мнении.
Одно дело обоснованный минус/плюс, другое когда просто какое-то чучело заходит и срёт тебе. Тем более я его не знаю, и он меня тоже. Мы не знакомы с ним абсолютно ))
Детский сад ей Богу.
Суть моего посыла в том что нужно следить за тем что создано, и призвано для объективности, а не для необоснованных оценок, это не нормально.
Можешь спорить сколько угодно со мной, и сраться и на...й послать, но я останусь при своём мнении.
Одно дело обоснованный минус/плюс, другое когда просто какое-то чучело заходит и срёт тебе. Тем более я его не знаю, и он меня тоже. Мы не знакомы с ним абсолютно ))
)(aOS (12.12.2020 в 20:58)
Дык я тебя в пример и поставил тоже, не забыл... )))
Начал же мониторить через его анкету кто ещё стал жертвой дебилизма )) оказывается не я один.
Idenline, чувак. это болезнь. боязнь не обоснованных минусов
Four (12.12.2020 в 21:05)
Бесполезно с такими разговаривать, ума не прибавишь, увы.
Хоть кол на голове чеши
Mr[G]Pro, Остроумный ролик )) зачёт
А где смайлик говно?
Стр.: 1, 2