Раскрутка/SEO__ООП | заработок
обычный заработок мин сумма вывода 100 рублей
делать нечего не надо, каждые 5минут получаете бонус
Ж И СЮДА ВСЕ ПРОСТО
делать нечего не надо, каждые 5минут получаете бонус
Ж И СЮДА ВСЕ ПРОСТО
я тебе открою секрет, там не платят)
я таких сайтов как то , нашёл штук 5. и там на всех них комментарии на главной одинаковые) резерв разный, значит это не один и тот же сайт.
DELETED
12 декабря 2020, в 10:02
Delete
Скрины вывода покажи. Сколько рефералов надо зазвать итд итп....
Потом уже крути тему
nefakt , нужно 5реф для проверки на вывод, друзья пройдите по ссылке, что бы убидиться платят там или нет! надо 5реф
DELETED
12 декабря 2020, в 11:57
Delete
1. Что тебя и должно было насторожить 5 твоих рефов обязательно (для вывода)
2. Спешу тебя огорчить. Данный сайт уже обсуждали здесь.
3. Тебе надо 5 рефов. И твоим рефам тоже надо по 5 рефов (при чём рефы активные). Только когда у тебя будет (по факту) 25 рефов, будет тебе вывод
RUS_46 (12.12.2020 в 11:50)
nefakt , нужно 5реф для проверки на вывод, друзья пройдите по ссылке, что бы убидиться платят там или нет! надо 5реф
я же тебе сказал, забудь про него. он не платит
nefakt (12.12.2020 в 11:57)
RUS_46 ,
3. Тебе надо 5 рефов. И твоим рефам тоже надо по 5 рефов (при чём рефы активные). Только когда у тебя будет (по факту) 25 рефов, будет тебе вывод
RUS_46 ,
а меня насторожило что я нашёл таких 5 сайтов, движок и комментарии одинаковые, только якобы резерв разный, и комментарий не оставляется, если написать) так что это говно явно не платит)
Four (12.12.2020 в 12:48)
а меня насторожило что я нашёл таких 5 сайтов, движок и комментарии одинаковые, только якобы резерв разный, и комментарий не оставляется, если написать) так что это говно явно не платит)
Про невозможность оставить комментарий - это классика) а ещё бывают паблики, где по 100к подписчиков, но не один пост никто не может прокомментировать)
Amney (12.12.2020 в 13:04)
Про невозможность оставить комментарий - это классика) а ещё бывают паблики, где по 100к подписчиков, но не один пост никто не может прокомментировать)
паблики и говно сайты, это не одно и то же.
я вот только не понимаю, перед получением бонуса нужно про кликать баннеры от линк слот, смысл их кликать? им за клики платят что ли?
________
посл. ред. 12.12.2020 в 13:47; всего 2 раз(а); by Four
Стр.: 1, 2