Раскрутка/SEO__ООП | заработок
обычный заработок мин сумма вывода 100 рублей
делать нечего не надо, каждые 5минут получаете бонус
Ж И СЮДА ВСЕ ПРОСТО
делать нечего не надо, каждые 5минут получаете бонус
Ж И СЮДА ВСЕ ПРОСТО
я тебе открою секрет, там не платят)
я таких сайтов как то , нашёл штук 5. и там на всех них комментарии на главной одинаковые) резерв разный, значит это не один и тот же сайт.

DELETED
12 декабря 2020, в 10:02
Delete
Скрины вывода покажи. Сколько рефералов надо зазвать итд итп....
Потом уже крути тему
nefakt, нужно 5реф для проверки на вывод, друзья пройдите по ссылке, что бы убидиться платят там или нет! надо 5реф

DELETED
12 декабря 2020, в 11:57
Delete
1. Что тебя и должно было насторожить 5 твоих рефов обязательно (для вывода)
2. Спешу тебя огорчить. Данный сайт уже обсуждали здесь.
3. Тебе надо 5 рефов. И твоим рефам тоже надо по 5 рефов (при чём рефы активные). Только когда у тебя будет (по факту) 25 рефов, будет тебе вывод

RUS_46 (12.12.2020 в 11:50)
nefakt, нужно 5реф для проверки на вывод, друзья пройдите по ссылке, что бы убидиться платят там или нет! надо 5реф
я же тебе сказал, забудь про него. он не платит
nefakt (12.12.2020 в 11:57)
RUS_46,
3. Тебе надо 5 рефов. И твоим рефам тоже надо по 5 рефов (при чём рефы активные). Только когда у тебя будет (по факту) 25 рефов, будет тебе вывод
RUS_46,

а меня насторожило что я нашёл таких 5 сайтов, движок и комментарии одинаковые, только якобы резерв разный, и комментарий не оставляется, если написать) так что это говно явно не платит)
Four (12.12.2020 в 12:48)
а меня насторожило что я нашёл таких 5 сайтов, движок и комментарии одинаковые, только якобы резерв разный, и комментарий не оставляется, если написать) так что это говно явно не платит)
Про невозможность оставить комментарий - это классика) а ещё бывают паблики, где по 100к подписчиков, но не один пост никто не может прокомментировать)
Amney (12.12.2020 в 13:04)
Про невозможность оставить комментарий - это классика) а ещё бывают паблики, где по 100к подписчиков, но не один пост никто не может прокомментировать)
паблики и говно сайты, это не одно и то же.
я вот только не понимаю, перед получением бонуса нужно про кликать баннеры от линк слот, смысл их кликать? им за клики платят что ли?
________
посл. ред. 12.12.2020 в 13:47; всего 2 раз(а); by Four
Стр.: 1, 2