Компьютеры/Ноутбуки | Android TV
Styles (09.12.2020 в 14:02)
так что мне надо делать ?
так что мне надо делать ?
терминал андроида есть в гугл плеи. Его скачать, скачать ADB для получения рута. Скачать что написано в 1 пункте жирным шрифтом. Это всё установить на ПК через USB.
Styles (09.12.2020 в 13:58)
Как в него зайти ? Скачать надо ?
Как в него зайти ? Скачать надо ?
adb shell - 1
На скринах есть для Live и PRO. 2 и 3 строка. Но 2 - 3 строка на выбор, если у тебя программа Live - 2, если программа PRO - 3 строка.
________
посл. ред. 09.12.2020 в 14:09; всего 2 раз(а); by Toruz
Android Terminal Emulator
support widgets out-of-the-box
ADB (Android Debug Bridge)
ATV Launcher Free или PRO
Эти программы нужно установить в экран через USB. А дальше, писать команды ниже из приложения Android Terminal Emulator
support widgets out-of-the-box
ADB (Android Debug Bridge)
ATV Launcher Free или PRO
Эти программы нужно установить в экран через USB. А дальше, писать команды ниже из приложения Android Terminal Emulator
Актуально. Можете помочь ? Пишет нужно. Рут права или с терминала ввести команду. Я не совсем понимаю как это делать
Styles (09.12.2020 в 20:51)
Актуально. Можете помочь ? Пишет нужно. Рут права или с терминала ввести команду. Я не совсем понимаю как это делать
с терминала ввести команды.
Styles (09.12.2020 в 20:51)
"А дальше, писать команды ниже из приложения Android Terminal Emulator" - А это что.
Toruz (09.12.2020 в 22:23)
"А дальше, писать команды ниже из приложения Android Terminal Emulator" - А это что.
Благодарю. Завтра буду пробовать
Стр.: 1, 2