Прочие движки | NomiCMS - NewStyle...
Двиг нужен такой где можно программировать .
Scitalec, смотря какая цель конечная. Если для мастеров то вполне возможно что то типа MODX, ну а если для сайта развлечений то наоборот, дать возможность творчества пользователям и администрации, где кодер не нужен вовсе.
540447140 (08.12.2020 в 09:07)
Здравствуйте, в планах у меня оживить NomiCMS хоть как-то, а именно:
1) Добавить дизайн для ПК
2) Заменить все иконки на Font Awesome
3) Удалить весь мусор категории Bit-Lane (прожёные олды, датствуйте!)
4) Сделать рестайлинг форм и BB кодов (свести размеры к категории Mountain-Width (ультра олды, я вспомнил это слово)
5) Добавить несколько новых тем на выбор (White, Red, GameAbsoluteDesign)
6) Поправить Header и Footer в плане размеров, сделать более удобным.
7) Добавить комментарии к файлам где это надо: /system, footer.php, header.php, functions.php (и т.д.)
Вопрос: Стоит оно того?
Здравствуйте, в планах у меня оживить NomiCMS хоть как-то, а именно:
1) Добавить дизайн для ПК
2) Заменить все иконки на Font Awesome
3) Удалить весь мусор категории Bit-Lane (прожёные олды, датствуйте!)
4) Сделать рестайлинг форм и BB кодов (свести размеры к категории Mountain-Width (ультра олды, я вспомнил это слово)
5) Добавить несколько новых тем на выбор (White, Red, GameAbsoluteDesign)
6) Поправить Header и Footer в плане размеров, сделать более удобным.
7) Добавить комментарии к файлам где это надо: /system, footer.php, header.php, functions.php (и т.д.)
Вопрос: Стоит оно того?
Отличные планы. И не слушай тех, кто во всем ищет только выгоду)
Сибирский, Как бы объяснить то.
Вот есть вход регистрация анкета и понятный код новичку. Возьму пример dcms больше в пример не чего не найду.
Соответственно оф сайт с поддержкой опять в пример тот же dcms S. И как бы поехали . Кто соц сеть делать , кто мастерскую а кто вовсе игру. Лично я на таком буду программировать. Да и думаю многие будут. Вот что не хватает в вап. Ну а кто то писать и пробовать к движку скрипты. И пойдет жизнь веселей нежели как в планах Альпы только на соц сети сидеть. Он думает нам соц сеть нужна. Да нет .
Вот есть вход регистрация анкета и понятный код новичку. Возьму пример dcms больше в пример не чего не найду.
Соответственно оф сайт с поддержкой опять в пример тот же dcms S. И как бы поехали . Кто соц сеть делать , кто мастерскую а кто вовсе игру. Лично я на таком буду программировать. Да и думаю многие будут. Вот что не хватает в вап. Ну а кто то писать и пробовать к движку скрипты. И пойдет жизнь веселей нежели как в планах Альпы только на соц сети сидеть. Он думает нам соц сеть нужна. Да нет .
А если такое будет творец не ошибается. Не которые, да многие еще ковыряют ds. в том числе я. зайди в статок.нет. посмотри раздел общение. Практически все сайты на ds.
Scitalec (08.12.2020 в 12:06)
И чему в таком случае научится новичек? Писать говнокод на древней версии php?
Неудивительно почему все "тру" программисты обсирают php. Да потому что за 20 лет существования php на нем было столько говна написано...
Нужно сразу учится писать нормальный код. И тренировка на движках аля dcms этому совсем не помогает
Dark_AKC, это всего лишь пример уже существующего проекта. Конечно писать начать лучше на 8.0.
Scitalec, Язык здесь совсем не причем. Писать говнокод можно даже на божественно идеальном языке
Dark_AKC, сколько по твоему стояк в нашей wap галактике ?
Dark_AKC, так и овно и не нада писать. Чем медленей идет тем лучше я так думаю. Вход регистрация личная страница. Что бы новичку пошел в ногу с движком.