Loading...
Апелляции блокировок | Снять с доски.
540447140 (07.12.2020 в 23:58)
Какой там, друг мой) Коли сударь жалуется не велено ему на доске висеть, ай поди мнение у него своё гляди и жаловаться будет! Не велено нам ментам в такое житейское лезть, ты Вованыч неси ка лучше самогона, да по больше, а я эт, рыбку возьму.

Так а я на это представления уже пришёл то не с пустыми руками, имеется кое что в рукавах то)
Так что давай-ка наверное мы отпустим эту тему а приступим к самому приятному)))
________
посл. ред. 08.12.2020 в 00:02; всего 1 раз(а); by Ryn
Ryn (08.12.2020 в 00:01)
Так а я на это представления уже пришёл то не с пустыми руками, имеется кое что в рукавах то) Так что давай-ка наверное мы отпустим эту тему а приступим к самому приятному)))

А давай! Поди, погодь, ща такую рыбку принесу, всем рыбка - рыбка! Таранка, вяленая! А какая у меня Тюлька и Пелядь! Слово даю, понравится!
Ля, у мужика проблема а мы с Ryn бухаем*DRINK*
540447140 (08.12.2020 в 00:06)
Ля, у мужика проблема а мы с Ryn бухаем*DRINK*

Так сказать, за Здоровье)))
Доска доской, а профилактические процедуры никто не отменял ))))
Ryn (08.12.2020 в 00:09)
Так сказать, за Здоровье)))Доска доской, а профилактические процедуры никто не отменял ))))

Солидарен я с тобой! А поди кто не согласен не мужик ведь, за здоровье пьют, за счастье уже к бабе) А вот и рыбка подъехала, налетай за здоровье, а за счастье это к Зинке, красавице нашей*DRINK* *DRINK*
Scitalec (07.12.2020 в 23:39)
Был сбой. Деньги выплочены. Снимайте.
https://bymas.ru/forum/topic/147557

где пруфы?
Scitalec, теперь только кровью можно этот грех смыть.
Ты хочешь сказать, что не ты по бороде пускаешь, а бездушный код, чёртова машина? ))))
А что за сбой то?)/сетевая карта сгорела? Сделай откат, заодно и все выплаченые деньги обратно вернуться) и с доски сойдешь) главное, в новом цикле не повторяй прежних ошибок=)))))
Скиталец, не в обиду, я никого не хочу обидеть, просто угорел с бумасика в очередной раз)
AgentM, я тебе выплатил. К стати более чем ты хотел.
Никаких доказательств того, что ты не виновен, не увидит
В принципе , это не важно
Висеть будешь
Онлайн: 0
Время: 03:44:34
Gen. 0.0961
(c) ByMAS.RU 2010-2025