Loading...
Свободное общение | AlphaCMS кидок что ли ?

бл, на доске висит из за 10 рублей, зато усирается, какой админ альфы "несерьезный" и т.д *facepalm* ты лечишься хоть, чел?
Вредеман , чел мне плевать на эту доску. Что забрал все мое.
По поводу лечиться , нет ле лечюсь .
Вредеман , зачем ругаешься наxyяльникама?
________
посл. ред. 07.12.2020 в 23:07; всего 1 раз(а); by Scitalec
Вредеман ,
Дед Пердед
Чем всем так не угодил этот человек, который пишет Alpha CMS? Он у кого-то хлеб забрал?
Nexromt , купил я как то двиг. Ну на одном хосте поставил. На другом. На третьем домене. И тут на аккаунте мне бан дал. Мол пишет что я распространяю его. Ток это не так было. И пишет. В модулях у него все контролируется. Плюс какие то штрафы наложил.. да и в прошлом у него касяки . Ну не в прошлом дело . В настоящем.
No comments...
https://bym.guru/forum/topic/146417
Scitalec (07.12.2020 в 23:26)
Nexromt , купил я как то двиг. Ну на одном хосте поставил. На другом. На третьем домене. И тут на аккаунте мне бан дал. Мол пишет что я распространяю его. Ток это не так было. И пишет. В модулях у него все контролируется. Плюс какие то штрафы наложил.. да и в прошлом у него касяки . Ну не в прошлом дело . В настоящем.

Просто со стороны это выглядит как звбрасывание камнями и тыхлыми яйцами, сам я конечно не знаю, но по моему двиг по функционалу классный, всё что можно хотеть есть и дополняется - хотя не могу знать что это изнутри. - Лучше конечно пабл сделал и дополнения продавал
________
посл. ред. 07.12.2020 в 23:40; всего 1 раз(а); by Nexromt
Wins , это написано до того как не было бана не обоснованно.
Тут большая часть бумаса кидалы.67. А ты нам бочку заливаешь про Alpha Гг
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1005
(c) Bym.Guru 2010-2026