Прочие движки | NomiCMS жив?
Здравствуйте, интересует вопрос, жив ли NomiCMS? У движка потенциал имеется, жалко будет если окажется что он умер.
+ Хотелось бы узнать, есть ли создатель Номи в каких нибудь соц-сетях и тут, думаю помочь с развитием проекта под ПК версию
+ Хотелось бы узнать, есть ли создатель Номи в каких нибудь соц-сетях и тут, думаю помочь с развитием проекта под ПК версию
Ну оф.сайт как минимум жив, а вот развитие движка, маловероятно
Shisui, Ну кста, на офф сайте там чёт новость появилась типо развитие проекта идёт. Но хз, жалко всё таки, хороший двиг ведь
540447140 (06.12.2020 в 12:23)
Shisui, Ну кста, на офф сайте там чёт новость появилась типо развитие проекта идёт. Но хз, жалко всё таки, хороший двиг ведь
Что-то видимо поделывают с движком, значит не всё потеряно еще
Shisui, Учитывая что почти больше года прошло, можно сказать что один человек уже работает. Работал просто раньше с ним, дизайн даже менял на более светлый и получилось неплохо, потом чёт надоело (до сих пор себя виню в том что просрал фигу тучу времени и хороший диз)
Вот один из разрабов - https://bymas.ru/id12453 Соц сети указаны в анкете.
540447140 (06.12.2020 в 12:28)
Shisui, Учитывая что почти больше года прошло, можно сказать что один человек уже работает. Работал просто раньше с ним, дизайн даже менял на более светлый и получилось неплохо, потом чёт надоело (до сих пор себя виню в том что просрал фигу тучу времени и хороший диз)
Судя по изменениям в гитхабе - два года в движке ничего не делали, кроме как правки в системной папке в двух файлах. Видел как зарождался движок (еще до того как Tosyk взял бразды разработки) и на тот момент он для меня был сложен (пытался дизайн под него делать) :D потом как-то всё схлопнулось, двиг вроде умер, но потом снова воскрес и сейчас опять та же малина получается
Shisui, Та двиг то в принципе простой в понимании, про чистоту не сказал бы, но работает как надо. Да, с дизайном у них конечно 3,14здeц)))
Вредеман, Благодарю, ща посмотрим
540447140 (06.12.2020 в 13:51)
Shisui, Та двиг то в принципе простой в понимании, про чистоту не сказал бы, но работает как надо. Да, с дизайном у них конечно 3,14здeц)))
Я просто ни разу ни ногой в код, поэтому затупил :D
Стр.: 1, 2