Loading...
Помощь по скриптам | Лучшая CMS для коммерции
Была уже тема одна на счёт лучших CMS... Точнее на счёт одного CMS... Прилично так стоил, и пиарили его тут...*034*
Бери dle
)(aOS, я уже и так 1300 рублей потратил впустую... Боюсь ещё раз потратить деньги на "помощь начинающему кодеру".
Ivangg (02.12.2020 в 11:17)
)(aOS, я уже и так 1300 рублей потратил впустую... Боюсь ещё раз потратить деньги на "помощь начинающему кодеру".

Так тебе же не скрипт писать надо а лендинг + простенький магаз. Если скрипт. то это не ко мне и за 3к магаз тебе не напишут.
Ivangg, Никакой. Собственный - самопис, ни от кого не зависишь, сам себе дядя.
Магазин 15к смело. Простая визитка 5 к смело. За 3к ты только просрешь на своих движках пока выбирать будешь.
Поставь четкое тз и условия выполнения, озвуч бюджет. Выбирай как на собеседовании исполнителя.
Headless CMS это наоборот другое, это простая обратная затычка, которая отдаёт данные в массивы. Это подойдёт если делать сайт как приложение, и тогда получится полноценный frontend и backend
Можно еще взять за основу October cms. Любой html шаблон можно натянуть без каких либо усилий.
Anton Metronome, да, это наверное то, что мне нужно, но чтобы всё это провернуть надо программиста и дизайнера, а лучше целую команду, что обойдётся в очень немалые деньги...
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1281
(c) Bym.Guru 2010-2025