Свободное общение | Акк на кео
Нужен аккаунт на кео, у кого есть может подарить не оплачен.
Или обменяю на акк на ворлдбайте, на 4 дня оплачен
Или обменяю на акк на ворлдбайте, на 4 дня оплачен
Тут не только даром не отдают, а даже не продают. Чем кто лучше других хостингов?
Лол, как то здесь предлогали 200 руб и никто не продал а ты бесплатно хочешь
Кео вип стал ))) очень хороший хост. Сам покупал за 500 на акке нуль было.
Как по мне обычный школо хостинг. Никогда такими не пользовался. Только vds
Я имми), я CYBERTEC!!!!!!), думаю все знают уже кто Я), Я мощ!!!!!).
Но я не об Это м).
Я по теме)
И так хостинг Кео), неплохой хостинг для новичков), но не Профеционалов как Я, Я вырос все таки), так вырос плят, что тз для меня 4+4?, домбой), любой скрипт парву и высасываю из нее все КПД!))). Ладно дело не в это м, а на счет хостинга Кео, Я сидел на кео почти 9 лет!!!!, пиарил ево), там админы хорошие), Я ушел от кео из за недостатки в хостинг е), в целом хостинг потянет любой скрипт и работает, но не мой скрипт), тепер Я на мощном миллиард раз функциональный сервисе!)
Но я не об Это м).
Я по теме)
И так хостинг Кео), неплохой хостинг для новичков), но не Профеционалов как Я, Я вырос все таки), так вырос плят, что тз для меня 4+4?, домбой), любой скрипт парву и высасываю из нее все КПД!))). Ладно дело не в это м, а на счет хостинга Кео, Я сидел на кео почти 9 лет!!!!, пиарил ево), там админы хорошие), Я ушел от кео из за недостатки в хостинг е), в целом хостинг потянет любой скрипт и работает, но не мой скрипт), тепер Я на мощном миллиард раз функциональный сервисе!)
Я )
Мой услуги)
Зделаю на заказ Баннеры, лого, аватара), цены не так уж кусается), кусается ток для шарамиг и бомжовый)))))
Если че пишите в лефсик)
Мой услуги)
Зделаю на заказ Баннеры, лого, аватара), цены не так уж кусается), кусается ток для шарамиг и бомжовый)))))
Если че пишите в лефсик)
И еще етот говно сайт TRAF BEST полный отморозок). Админ там чмо заборный) почему?
Патаму что я в тикет там написал, а ответь все еще нет), год скоро будет)
Патаму что я в тикет там написал, а ответь все еще нет), год скоро будет)
В кео есть приумушество что в некрытых хостинг а нет такой функции)
1) в кео удобен с любой мобилы)
2) в редакторе есть листать по страницам (php)
И все это дает плюсы)
1) в кео удобен с любой мобилы)
2) в редакторе есть листать по страницам (php)
И все это дает плюсы)