Обучение/Помощь новичкам | XSOLLA
RoMa96Ua (22.11.2020 в 23:49)
Знает кто хорошую интернет оплату без всей этой бюрократии? Просто на карту?
Знает кто хорошую интернет оплату без всей этой бюрократии? Просто на карту?
Юзаю юнитпей, фрикассу, вапкассу.
На юнитпей выводы моментально, комиссия 2%, оплата со всех стран, но есть немного геморроя тоже. У фрикассы выводы ручные, 3%, геморра нет особо, но вроде как не для всех стран. У вапкассу процент выше намного, но зависит от суммы, геморра нет, выводы ручные и быстрые. Из моего личного опыта, за другие хз ?♂️
Yotun ,
Я физлицо и работаю с ними.
По поводу платежей, 10% забирает xsolla, 13% подоходный, 20% НДС (по платежам из РФ, Украина и так далее не вздымается НДС). Вот вам 43% с платежа (про 46% описался), но могут ещё и за перевод взять пару процентов.
Работа только с ИП или ООО, физ лица не обслуживают
Я физлицо и работаю с ними.
По поводу платежей, 10% забирает xsolla, 13% подоходный, 20% НДС (по платежам из РФ, Украина и так далее не вздымается НДС). Вот вам 43% с платежа (про 46% описался), но могут ещё и за перевод взять пару процентов.
Freekassa
RoMa96Ua , Есть пользователи которые оплачивают только хсолой и по этому советую подключить
единственный минус это нужно ежемесячно отчёт подписывать потом ждать оканчание месяца
единственный минус это нужно ежемесячно отчёт подписывать потом ждать оканчание месяца
DELETED
23 ноября 2020, в 0:59
Delete
Ivanrosu , Та я понимаю, но там нужно всё Официально мутить. я с Украины и у меня большие проблемы с этим. единственный способ подтверждения там это ПейПал но я завис там так как ФОП надо создать. Я в любом случае подключу её но не сейчас это точно, пока что я с Фонди решил работать и с вапкассой для бонусов так же яндек кнопки
пробовал подключить свой платёжный интегратор, в общем площадку заблокировали без причины, даже не одобряли её короче. думаю этим говном пользоваться не стоит. зря свои данные документов оставил, после отказа модерирования площадки попросил их удалить мои данные доков, они категорически отказались их удалять, так что теперь если какой слив, мои данные окажутся в открытом доступе
________
посл. ред. 23.11.2020 в 07:05; всего 1 раз(а); by Four
________
посл. ред. 23.11.2020 в 07:05; всего 1 раз(а); by Four
RoMa96Ua , в банке создаёшь щет в $ и они тебе на него ложат денюшку
правда автовывод от 5000$
по этому ежемесячно нужно подписывать отчёт и просить вывести сколько есть
Ivanrosu (23.11.2020 в 10:33)
Есть карта какого то банка? Если есть, то счет привязан к ней, даешь счет и все.
TuT , Мне на щет приходят
и они просле подписание договора просят номер щета в долларах
а к карте нет без понятия мой без карты
и они просле подписание договора просят номер щета в долларах
а к карте нет без понятия мой без карты