Обсуждение | Оцените действия человека
Shaiso, а магазин-каталог тоже можно реализовть?
ee_vados, а на биржах средняя цена 9 000 ₴ (грн). Почему так?
Ivangg (20.11.2020 в 15:20)
Все что угодно. Это универсальная смs. Модулей тоже много, как платных так и бесплатных.
https://shopiweb.ru/internet-magazin-wordpress/kak-sdelat-katalog-to...-na-woocommerce/
Деньги лучше на рекламу пустить, так-то если почитать и подумать немного то всё очень просто.
________
посл. ред. 20.11.2020 в 15:33; всего 2 раз(а); by Shaiso
Shaiso, пока-что работа есть и без рекламы, да и рекламировать некачественный сайт не хочется. Если бы это был блог или ещё что-то не столь важное то да, слепил с чего попало и можно рекламировать а тут хотелось бы немножко качества и эксклюзива.
Ivangg (20.11.2020 в 16:45)
Shaiso, пока-что работа есть и без рекламы, да и рекламировать некачественный сайт не хочется. Если бы это был блог или ещё что-то не столь важное то да, слепил с чего попало и можно рекламировать а тут хотелось бы немножко качества и эксклюзива.
WP самый оптимальный. Это и есть качество! А эксклюзив - купить под него шаблон
________
посл. ред. 20.11.2020 в 17:20; всего 2 раз(а); by Shaiso
Shaiso (20.11.2020 в 17:07)
WP, как основа для проекта, да и как CMS в целом - говно. По аналогии, тот же DCMS, только в профиль.
Ivangg, возможно какие то фирмы этим занимаются.
Но лучше у частных заказывать, дешевле.
Но лучше у частных заказывать, дешевле.
Simptom333 (20.11.2020 в 17:43)
WP, как основа для проекта, да и как CMS в целом - говно. По аналогии, тот же DCMS, только в профиль.
Что же ты говно юзаеш то?
покупал скрипт у этого чувака, в принципе, я оставил в его теме хороший отзыв, но, когда стал копать сам скрипт - баг на баге. Он вроде пытался исправлять, но как то криво, причем ошибки были глупые - типа, незареганные юзеры видели то, что не должны. И он по 5 раз переделывал,переделывал, одно сделал - вылезло второе, я уже рукой махнул и выкинул его скрипт, у меня вообще глубокие сомнения появились, что человек разбирается в php) Там листинг страниц неправильно работает, здесь - любой незареганный в личку пишет, кому хочет - сколько в таких скриптах еще "дыр", если проверять возьмется спец, я даже боюсь представить)
По моему скромному мнению, этот парень, даже если бы и не кинул - вряд ли смог бы нормально что то написать. Да и нет у него внятного портфолио с работами.