Поиск скриптов | Какой выбрать скрипт?
Всем привет. Подскажите какой выбрать скрипт для онлайн кинотеатра или сайта с фильмами? Нужен простой скрипт без лишних заморочек.
________
посл. ред. 15.11.2020 в 02:14; всего 1 раз(а); by HostISP
________
посл. ред. 15.11.2020 в 02:14; всего 1 раз(а); by HostISP
Опережу всех, и напишу типичный ответ на вопрос - WP+шаблон киносайта. Сам движок можно скачать на оф. сайте, а шаблон просто вбив в Гугл.
Так же имеется вариант автонаполняемого киносайта. Поищи в Гугле, найдешь. Мне влом с телефона ссылки кидать, я ленивый)
А по хорошему, если ты планируешь получать копейку со своего сайта, то заказать скрипт у кого-то, оформить партнерку и добавлять фильмы вручную. Имеется вариант с внедрением парсера, Но это уже зависит от выбранной партнерки.
P.S. Ну и тебе понадобится аренда сервера за рубежом, ибо любой хост отправит твой сайт в блок при первой же возможности.
________
посл. ред. 15.11.2020 в 03:48; всего 4 раз(а); by Simptom333
Так же имеется вариант автонаполняемого киносайта. Поищи в Гугле, найдешь. Мне влом с телефона ссылки кидать, я ленивый)
А по хорошему, если ты планируешь получать копейку со своего сайта, то заказать скрипт у кого-то, оформить партнерку и добавлять фильмы вручную. Имеется вариант с внедрением парсера, Но это уже зависит от выбранной партнерки.
P.S. Ну и тебе понадобится аренда сервера за рубежом, ибо любой хост отправит твой сайт в блок при первой же возможности.
________
посл. ред. 15.11.2020 в 03:48; всего 4 раз(а); by Simptom333
dle + плагин балансера, коих хоть жопой жуй
)(aOS (15.11.2020 в 04:22)
Меня интересует чтоб было скачивание через торрент. Какие нужны плагины для dle?
________
посл. ред. 15.11.2020 в 13:47; всего 1 раз(а); by HostISP
HostISP (15.11.2020 в 13:46)
Меня интересует чтоб было скачивание через торрент. Какие нужны плагины для dle?
Тебе нужно сделать файл фильма .torrent и этот файл закинуть в облако или куда там ещё. Пользователь открывает Торрент и скачивает этот файл.
ява скрипт от yohoho допником ставишь и все. он автоматом выводит торенты с различных трекеров. все есть у меня на сайте
________
посл. ред. 15.11.2020 в 14:12; всего 1 раз(а); by )(aOS
________
посл. ред. 15.11.2020 в 14:12; всего 1 раз(а); by )(aOS
)(aOS (15.11.2020 в 14:11)
ява скрипт от yohoho допником ставишь и все. он автоматом выводит торенты с различных трекеров. все есть у меня на сайте
А вообще это сейчас актуально?
HostISP, кино всегда актуально
Вот ток РКН быстро блокирует))) https://oopp.ru (мой сайт, с рашки уже не открыть). Вот этот скрипт https://bym.guru/downloads/view/77963 , но как и говорил РКН банит, терь ток через впн могу зайти
Стр.: 1, 2