Компьютеры/Ноутбуки | Не устанавливается Windows 10
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Посоветуйте, в чём может быть причина. Не могу установить Windows 10 на настольны пк. Не появляется окно установки, - сначало логотип появляется, потом чёрный экран с мигающей риской слева вверху, потом снова логотип на пару секунд и перезагрузка. Флоппи дисковод в биосе отключён. Установочный диск для 64 битной версии.
Материнская плата: Asus A8N-E;
Видеокарта: GeForce 9500GT 1024mb;
Оперативная память: 2.5gb;
Процессор: AMD Athlon 64 3000+ 1.8 GHz.
Может ли быть причина биосе - если я его обновлю, то всё станет на свои места?
Материнская плата: Asus A8N-E;
Видеокарта: GeForce 9500GT 1024mb;
Оперативная память: 2.5gb;
Процессор: AMD Athlon 64 3000+ 1.8 GHz.
Может ли быть причина биосе - если я его обновлю, то всё станет на свои места?
форматируй диск
и вроде вин 10 можно сразу установить с рабочого стола
Ivangg,
Какая винда стояла до этого ?
Если 7, то там какой-то прикол с биосом имеется что не 8 не 10 не установится просто, нужно переключать какую-то функцию в биосе уже не помню.
В инете должна быть инфа по данному поводу.
p/s могу ошибаться но вроде связанное с разделами mbr gpt , но это лишь предположения.
Какая винда стояла до этого ?
Если 7, то там какой-то прикол с биосом имеется что не 8 не 10 не установится просто, нужно переключать какую-то функцию в биосе уже не помню.
В инете должна быть инфа по данному поводу.
p/s могу ошибаться но вроде связанное с разделами mbr gpt , но это лишь предположения.
Ivangg, на всякий случай пишу.
Для полноценной работы винды 10 64 битной нужно минимум два гб, лучше, конечно, ставить на такое железо 32 битку
Для полноценной работы винды 10 64 битной нужно минимум два гб, лучше, конечно, ставить на такое железо 32 битку
99510869, на другом пк проблему с установкой решил отключением флоппи дисковода. Тут это не помогает.
Автор пиши в группу вконтакте https://vk.com/club37372965 там помогут тебе, группа помощь компьютерам.
Через загрузочную флешку можно установить ОС Windows 10
________
посл. ред. 05.11.2020 в 12:34; всего 1 раз(а); by Toruz
________
посл. ред. 05.11.2020 в 12:34; всего 1 раз(а); by Toruz