Loading...
Свободное общение | AniStory / Аниме портал
RuBy (05.11.2020 в 13:30)
WapRu , чего тебе нужно от "партнера"? Отпиши в лс подробнее.

Написал
RuBy (05.11.2020 в 13:30)
WapRu , чего тебе нужно от "партнера"? Отпиши в лс подробнее.

*drag*
Screenshot.png
Screenshot.png 12.4 Kb ⬇ 111
WapRu , Ну не чего не поделаешь отбросов общества тоже хвотает!
Спецназер (05.11.2020 в 15:10)

Что за высеры и показуха? Или ты живешь по каталогу? Или ты так сублимируешь?
Интересно просто)))))
Спецназер (05.11.2020 в 15:10)

Ну тут надо смотреть с разных сторон. Есть те кому просто нравится аниме, а есть те кто прям это в религию возводят
EagleX , Просто понять не могу как такое сранье смотреть можно, просто дич!
Bopo6eu , Как можно смотреть я понимаю там для юношей 14-16 лет, лично я думаю да и многое согласятся что в 20 лет такое дерьмо смотреть не будет нормальный человек ну либо у кого нервная система нарушена как и предумовалось аниме для даунов
Спецназер (05.11.2020 в 15:38)
EagleX , Просто понять не могу как такое сранье смотреть можно, просто дич!

Тоже не могу смотреть подобное, но есть кто просто смотрит и молчит, а есть...как бы помягче чтоб никого не обидеть :-D ну короче жесткие типы которые ставят на авку всякую гомосятину, выглядят как истинные хомосеки и орут что какой-нить хиросимуха захватит мир :-D
Спецназер (05.11.2020 в 15:42)
Bopo6eu , Как можно смотреть я понимаю там для юношей 14-16 лет, лично я думаю да и многое согласятся что в 20 лет такое дерьмо смотреть не будет нормальный человек ну либо у кого нервная система нарушена как и предумовалось аниме для даунов

Что по вашему мнению должен смотреть "нормальный человек"? Просто интересно. Ах да, есть такая вещь, вкус называется и у каждого он как бы свой, просто довожу до сведения. Еще маааленькая деталь - поливать грязью то, что кому-то нравится - ну такое себе, чисто со стороны "нормального человека".
P.S. Смотрю аниме, да, нравится и да, знаю есть индивиды которые смотрят его и орут везде всякую дичь, из-за которых просто фейспалм и из-за них самых всех любителей аниме считают какими-то отбитыми личностями с вакуумом в голове.
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1261
(c) Bym.Guru 2010-2026