Хостинги/Домены | Свободное место для всех
Los Zetas (31.10.2020 в 14:22)
Twinserver , спасибо
Twinserver , спасибо
Было бы за что )))
Twinserver (31.10.2020 в 12:37)
Я не люблю ссорится ,про ваш сайт и проект вообще можно делать поэмы как вы умерли,так что не стоит начинать я так думаю ,не так ли ?оставим это между нами.
пиписьками мерятся будем Я не люблю ссорится ,про ваш сайт и проект вообще можно делать поэмы как вы умерли,так что не стоит начинать я так думаю ,не так ли ?оставим это между нами.
?У нас за все это время домен основной не менялся,у вас же их поменялось куча)Кто бы что говорил)
Вредеман , Ну цена это сугубо дело каждого,тут сложно обсуждать) Но о хостинг на вдс в это зашквар
________
посл. ред. 01.11.2020 в 09:54; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 01.11.2020 в 09:54; всего 1 раз(а); by depo
depo (01.11.2020 в 09:50)
Вредеман , Ну цена это сугубо дело каждого,тут сложно обсуждать) Но о хостинг на вдс в это зашквар
Достали меня вы,отвалите ,к сведению хостинг и близко не на vds
Если у вас проблемы с психикой то обратитесь пожалуйста к антону он у вас как доктор что то типо того.
Соблюдайте пожалуйста профессионализм .
???
Twinserver (01.11.2020 в 11:07)
Достали меня вы,отвалите ,к сведению хостинг и близко не на vdsЕсли у вас проблемы с психикой то обратитесь пожалуйста к антону он у вас как доктор что то типо того.Соблюдайте пожалуйста профессионализм .
Ага верю,как и все ваши остальные проекты, были не на вдс) Достали меня вы,отвалите ,к сведению хостинг и близко не на vdsЕсли у вас проблемы с психикой то обратитесь пожалуйста к антону он у вас как доктор что то типо того.Соблюдайте пожалуйста профессионализм .
Вы же там что-то пытались про наш проект с Антоном писать)Вам хоть один партнёр давал скидку в 50 процентов на дедики?Вам хоть раз предлагали партнёры 500 евро для стартапа?)У вас хоть есть один сервер на коло?Дальше будем пипирками мерятся?)
depo (01.11.2020 в 19:12)
Ага верю,как и все ваши остальные проекты, были не на вдс)Вы же там что-то пытались про наш проект с Антоном писать)Вам хоть один партнёр давал скидку в 50 процентов на дедики?Вам хоть раз предлагали партнёры 500 евро для стартапа?)У вас хоть есть один сервер на коло?Дальше будем пипирками мерятся?)
Ага верю,как и все ваши остальные проекты, были не на вдс)Вы же там что-то пытались про наш проект с Антоном писать)Вам хоть один партнёр давал скидку в 50 процентов на дедики?Вам хоть раз предлагали партнёры 500 евро для стартапа?)У вас хоть есть один сервер на коло?Дальше будем пипирками мерятся?)
Ага давал и не только 50% да и в обще о чём речь от смертного проекта?
Какие vds какие проекты?слушайте,я не трогаю вас вы меня ,отвалите пожалуйста одтел к можно натравить ведь на вас и вас быстро прихлопнут а на меня можете отправлять куча жалоб им,всё ровно не чего не стоит.
Twinserver , За что Виталю прихлопнут? Ану. Раз уж рот открыл, до конца договаривай
HEISENBERG (04.11.2020 в 14:50)
Twinserver , За что Виталю прихлопнут? Ану. Раз уж рот открыл, до конца договаривай
Чего?кто такой Виталю и на каком проекте ?
Twinserver (04.11.2020 в 14:54)
Не бери в голову. Думать вредно в твоём случае.