Хостинги/Домены | Свободное место для всех
Los Zetas (31.10.2020 в 14:22)
Twinserver, спасибо
Twinserver, спасибо
Было бы за что )))
Twinserver (31.10.2020 в 12:37)
Я не люблю ссорится ,про ваш сайт и проект вообще можно делать поэмы как вы умерли,так что не стоит начинать я так думаю ,не так ли ?оставим это между нами.
пиписьками мерятся будемЯ не люблю ссорится ,про ваш сайт и проект вообще можно делать поэмы как вы умерли,так что не стоит начинать я так думаю ,не так ли ?оставим это между нами.
?У нас за все это время домен основной не менялся,у вас же их поменялось куча)Кто бы что говорил)
Вредеман, Ну цена это сугубо дело каждого,тут сложно обсуждать) Но о хостинг на вдс в это зашквар
________
посл. ред. 01.11.2020 в 09:54; всего 1 раз(а); by depo
________
посл. ред. 01.11.2020 в 09:54; всего 1 раз(а); by depo
depo (01.11.2020 в 09:50)
Вредеман, Ну цена это сугубо дело каждого,тут сложно обсуждать) Но о хостинг на вдс в это зашквар
Достали меня вы,отвалите ,к сведению хостинг и близко не на vds
Если у вас проблемы с психикой то обратитесь пожалуйста к антону он у вас как доктор что то типо того.
Соблюдайте пожалуйста профессионализм .
???
Twinserver (01.11.2020 в 11:07)
Достали меня вы,отвалите ,к сведению хостинг и близко не на vdsЕсли у вас проблемы с психикой то обратитесь пожалуйста к антону он у вас как доктор что то типо того.Соблюдайте пожалуйста профессионализм .
Ага верю,как и все ваши остальные проекты, были не на вдс)Достали меня вы,отвалите ,к сведению хостинг и близко не на vdsЕсли у вас проблемы с психикой то обратитесь пожалуйста к антону он у вас как доктор что то типо того.Соблюдайте пожалуйста профессионализм .
Вы же там что-то пытались про наш проект с Антоном писать)Вам хоть один партнёр давал скидку в 50 процентов на дедики?Вам хоть раз предлагали партнёры 500 евро для стартапа?)У вас хоть есть один сервер на коло?Дальше будем пипирками мерятся?)
depo (01.11.2020 в 19:12)
Ага верю,как и все ваши остальные проекты, были не на вдс)Вы же там что-то пытались про наш проект с Антоном писать)Вам хоть один партнёр давал скидку в 50 процентов на дедики?Вам хоть раз предлагали партнёры 500 евро для стартапа?)У вас хоть есть один сервер на коло?Дальше будем пипирками мерятся?)
Ага верю,как и все ваши остальные проекты, были не на вдс)Вы же там что-то пытались про наш проект с Антоном писать)Вам хоть один партнёр давал скидку в 50 процентов на дедики?Вам хоть раз предлагали партнёры 500 евро для стартапа?)У вас хоть есть один сервер на коло?Дальше будем пипирками мерятся?)
Ага давал и не только 50% да и в обще о чём речь от смертного проекта?
Какие vds какие проекты?слушайте,я не трогаю вас вы меня ,отвалите пожалуйста одтел к можно натравить ведь на вас и вас быстро прихлопнут а на меня можете отправлять куча жалоб им,всё ровно не чего не стоит.
Twinserver, За что Виталю прихлопнут? Ану. Раз уж рот открыл, до конца договаривай
HEISENBERG (04.11.2020 в 14:50)
Twinserver, За что Виталю прихлопнут? Ану. Раз уж рот открыл, до конца договаривай
Чего?кто такой Виталю и на каком проекте ?
Twinserver (04.11.2020 в 14:54)
Не бери в голову. Думать вредно в твоём случае.