Хостинги/Домены | хостинг
какой хостинг посоветуете? брал вб не подошло по кое каким техническим причинам. потом взял 4 ба . каждый день сайт вырубает и панель какие то блоки . нужен нормальный хостинг для безперебойной работы и проблем
________
посл. ред. 22.10.2020 в 10:26; всего 1 раз(а); by Ded pool
________
посл. ред. 22.10.2020 в 10:26; всего 1 раз(а); by Ded pool
keo конечно (шутка)
А если серьёзно то это будет замена шила на мыло
Любой хостер может упасть, и если даже не весь, то какой-то сервер один а у многих хостеров далеко не один сервер
Я на вб уже года 4 наверно, всё было и ддосы и электричество пропадало, можно было бы переехать, но а кто будет гарантировать что на новом хостере этого не будет?
Гарантировать бесперебойную работу может только работа сайта сразу в двух и более цодах, как это сделано у крупных корпраций типа яндекса и гугла, у них даже если здание сгорит - сервисы будут работать с другого цода
А если серьёзно то это будет замена шила на мыло
Любой хостер может упасть, и если даже не весь, то какой-то сервер один а у многих хостеров далеко не один сервер
Я на вб уже года 4 наверно, всё было и ддосы и электричество пропадало, можно было бы переехать, но а кто будет гарантировать что на новом хостере этого не будет?
Гарантировать бесперебойную работу может только работа сайта сразу в двух и более цодах, как это сделано у крупных корпраций типа яндекса и гугла, у них даже если здание сгорит - сервисы будут работать с другого цода
Зомро бери, у меня вроде все норм пока, как у тебя будет не знаю.
Ded pool, https://firstvds.ru
Zomro бери! Не знаю как у них с хостингом, но арендую у них сервера уже года три никаких проблем. Поддержка отвечает быстро, помогают советами в администрировании серверов если надо! Но опять же это по серверам, как у них с хостингом обстоят я не знаю
ukraine.com.ua
вернись на вб
То ты просто не в теме как работать)
То ты просто не в теме как работать)
Ded pool (22.10.2020 в 10:26)
какой хостинг посоветуете? брал вб не подошло по кое каким техническим причинам. потом взял 4 ба . каждый день сайт вырубает и панель какие то блоки . нужен нормальный хостинг для безперебойной работы и проблем
Нужно выбирать только проверенные временем, вот некоторые из них https://provenok.ru/category/hostingi-vps-vds-domen