Раскрутка/SEO__ООП | Топ-рейтинг Vible.RU (планы)
Тема закрыта by
EagleX
Причина: #

Причина: #
Приветствую честной народ! (да и не честной
)
Вокруг да около пабл скрипты, пабл игры и пабл топы, НО...
Но хоть я и поставил пабл скрипт, я буду им заниматься
А так как скрипт рейтинга сайтов, то я также заинтересован в SEO-оптимизации, как и участники нашего топ-рейтинга.
Не буду ходить вокруг да около, эта тема лишь для того чтоб выкласть план по развитию и не более) Будут еще темы (под правило мы норм заходим :)
НАШИ ПЛАНЫ:
- Добавить модули такие типа БЛОГ, ФОРУМ (на стандарте топ дальше вмок не уедет)
- Добавление на трастовые сайты (ну пока это актуал)
- Размещение на не траст , но тематик )
- Выйти в ИКС 10 за первый месяц (вопреки тому что после опубликации собственного контента только новый домен может выйти в ИКС)
Спойлер:дату отчета считать с создания топа
- Выйти в ИКС 50 за 3 месяца (с начала создания топа)
- Еженедельные денежные конкурсы для участников нашего топ-рейтинга
________
посл. ред. 10.10.2020 в 22:33; всего 1 раз(а); by EagleX

Вокруг да около пабл скрипты, пабл игры и пабл топы, НО...
Но хоть я и поставил пабл скрипт, я буду им заниматься
А так как скрипт рейтинга сайтов, то я также заинтересован в SEO-оптимизации, как и участники нашего топ-рейтинга.
Не буду ходить вокруг да около, эта тема лишь для того чтоб выкласть план по развитию и не более) Будут еще темы (под правило мы норм заходим :)
НАШИ ПЛАНЫ:
- Добавить модули такие типа БЛОГ, ФОРУМ (на стандарте топ дальше вмок не уедет)
- Добавление на трастовые сайты (ну пока это актуал)
- Размещение на не траст , но тематик )
- Выйти в ИКС 10 за первый месяц (вопреки тому что после опубликации собственного контента только новый домен может выйти в ИКС)
Спойлер:дату отчета считать с создания топа
- Выйти в ИКС 50 за 3 месяца (с начала создания топа)
- Еженедельные денежные конкурсы для участников нашего топ-рейтинга
________
посл. ред. 10.10.2020 в 22:33; всего 1 раз(а); by EagleX

DELETED
11 октября 2020, в 0:37
Delete
Pasha963 (11.10.2020 в 00:37)
Прикольно
Прикольно
Special for you (вишь внизу было редактировано, так было написано, что ты говно

________
посл. ред. 11.10.2020 в 01:25; всего 4 раз(а); by EagleX

DELETED
11 октября 2020, в 1:56
Delete
EagleX (11.10.2020 в 01:23)
)

Ты опять языком печатаешь?!....
друк, планы у тебя наполеоновские, а по факту - стоит пабл топ, где сайтов даже не на 2 страницы и дизайн паршивенький...
Зачем ета вся болтовня, сделаю то, планирую это?
ты сделай темку, одну, да отписывай кратко, каждый день, что конкретно сделал для топа и что он может предложить мастерам. Все.
А планировать, и писать "я буду им заниматься"... Нормальный топ тут вышел всего у одного юзера данного форума, это у админа Статок. Но он ни слова тут не писал о своем планировании)

ты сделай темку, одну, да отписывай кратко, каждый день, что конкретно сделал для топа и что он может предложить мастерам. Все.

А планировать, и писать "я буду им заниматься"... Нормальный топ тут вышел всего у одного юзера данного форума, это у админа Статок. Но он ни слова тут не писал о своем планировании)
Вредеман (11.10.2020 в 07:21)
друк, планы у тебя наполеоновские, а по факту - стоит пабл топ, где сайтов даже не на 2 страницы и дизайн паршивенький...

Чем же хорош статок? Какие отличия от моего пабла?