Жалобы на администрацию | Арбитраж -1
Тема закрыта by
Навальный
Причина: решено
Причина: решено
Зашел я значит в свою великолепную анкету и увидел, что кед кинул на меня жалобу "машка кинула на мелочь сделала вин что не че не должен типа двиг был", Аведурак мало того, что просто не удосужился разобраться кто-что кинул, дак ещё и подтвердил епа мать .
От себя: Он мне не чего не кидал, пытался меня шваркнуть на своем говно сайте, а итог, мне ещё и апелляцию подтвердили. Аве админ, аве. Снимите не обоснованную апелляцию.
------
73779_1.png (47.9 Kb)
Скачиваний: 204
________
посл. ред. 28.09.2020 в 20:17; всего 3 раз(а); by Навальный
От себя: Он мне не чего не кидал, пытался меня шваркнуть на своем говно сайте, а итог, мне ещё и апелляцию подтвердили. Аве админ, аве. Снимите не обоснованную апелляцию.
------
73779_1.png (47.9 Kb)
Скачиваний: 204
________
посл. ред. 28.09.2020 в 20:17; всего 3 раз(а); by Навальный
т.е как я понял:
Чел барыжит альфой и скинул старую пабл версию?
Ты ему не заплатил за пабл и теперь на доске?
Ребят я вам больше скажу, этот тип FeGon меня тоже кидал года 1 назад, так получилось мне надо было покинуть вап на время так и забыл про него, у нас была обмен со скриптами так я ему дал скрипт а он меня заблокировал и пытался меня на доску повесить! Пытался повесить за за того что я ему дал пабл скрипт а он этого не знал что есть в пабле скрипт который я ему скинул вот и поскользнулся
EagleX (28.09.2020 в 20:09)
т.е как я понял:
т.е как я понял:
Он сказал: Я кину тебе скрипт новой версии альфы, я сказал ок. Он ждал от меня деньги, но я не согласился кидать ему бабло так как он на доске. Да, но не обновы, не чего он мне не скинул.
________
посл. ред. 28.09.2020 в 20:13; всего 1 раз(а); by Навальный
Навальный, дак и 1.2.1 пабл . Ну тут есесно убрать арб, а этому типу второй [!]
EagleX (28.09.2020 в 20:32)
дак обидно что он меня пытался кинуть, я не стал создавать тему про него, так как у него висел уже [!], жестко...