Loading...
Свободное общение | Шо? Серьезно?
Читаем и угараем ? https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/09/25/7267663/
...

Изображение

------
73760_13683478319856.jpeg (32.0 Kb)
Скачиваний: 83
OverDriver (27.09.2020 в 08:24)
Читаем и угараем ? https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/09/25/7267663/

почему то не открывается новость)
OverDriver ,

Изображение

------
73766_20200927_1362.jpg (73.7 Kb)
Скачиваний: 73
У меня тоже не открывается
Я уже не удивляюсь заявлениям этих идиотов у власти
Для тех, у кого ресурс не открывается.

Данилов пригрозил пользователям "Вконтакте" спецучетом и "проблемами" с полицией

Совет национальной безопасности и обороны Украины намерен поставить на учет в правоохранительных органах всех украинцев, которые пользуются запрещенной российской соцсетью "ВКонтакте".

Источник: секретарь СНБО Алексей Данилов и заместитель министра внутренних дел Сергей Гончаров на онлайн-конференции "Перспективы диджитализации страны и риски кибербезопасности" 25 сентября

Прямая речь Данилова: "Я хотел бы обратить внимание на пользователей, которые пользуются этим ресурсом, который является запрещенным. Это должна быть их ответственность – зачем они это делают и для чего они это делают. Дело в том, что сейчас та система, которая начинает работать, – обо всех этих пользователях будем иметь понимание, они будут все на учете находиться.

И если они и дальше будут распространять русский контент на территории страны, то они будут иметь определенные проблемы уже непосредственно с нашей Нацполицией, с нашими силовыми структурами".

Прямая речь Гончарова: "Полностью согласен с мнением Алексея Вячеславовича (Данилова – ред.), что это в первую должна быть ответственность пользователей. Они должны понимать, что также нарушают законодательство. И действительно наши сотрудники с коллегами с других силовых структур работают над вопросом закрытия доступа к указанной сети".

Детали: Данилов напомнил, что "Вконтакте" запрещена на территории Украины. Он отметил, что СНБО занимается этим вопросом и совместно с международными партнерами планирует решить эту проблему в ближайшее время.

Почему это важно: 15 мая 2017 года указом президента Украины Петра Порошенко от 15.05.2017 № 133 было введено в действие решение СНБО Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", согласно которому на территории Украины была заблокирована работа ряда российских веб-ресурсов, в том числе социальной сети "ВКонтакте". 14 мая 2020 года президент Владимир Зеленский своим указом №184 продлил эти санкции.
Насколь знаю, украинцев все меньше и меньше можно увидеть онлайн вк. Есть ведь фейсбук, американцы уж точно не используют соц сеть для сбора данных Гг
Ах да, забыл свои 5 копеек оставить.

Браузер Opera Mini и экстремальный режим экономии трафика для доступа с мобильного устройства и браузер Opera и встроенный плагин VPN (один из режимов: Оптимальный, Америка, Европа, Азия) для доступа с персонального компьютера, кроме этого, возможность заполнения данных о прокси-сервере на каждом из устройств, и поехали, правда смысл, но всё же.
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.1424
(c) Bym.Guru 2010-2026