Телефоны/Смартфоны/КПК | вопрос о ноутбуке
Тема закрыта by
Four
В общем есть вопросы, на которые я не знаю ответов.
Если установить в ноутбук ssd диск на 256 гигов, через переходник в заглушке вместо привода дискового, скорость работы увеличится?
И система где должна быть установлена, для хорошей производительности?
Если установить в ноутбук ssd диск на 256 гигов, через переходник в заглушке вместо привода дискового, скорость работы увеличится?
И система где должна быть установлена, для хорошей производительности?
Винду на ссд, и будет тебе щастье
Bens (24.09.2020 в 20:03)
понял. спс.
Советую ссд вместо жд диска, а сам жд вместо ДВД привода. Встречал такое, что ссд на месте двд не совсем раскрывал свой потенциал. И, как сказал автор второго поста, винду на ссд.
________
посл. ред. 24.09.2020 в 20:12; всего 1 раз(а); by Макс
________
посл. ред. 24.09.2020 в 20:12; всего 1 раз(а); by Макс
Макс (24.09.2020 в 20:11)
Советую ссд вместо жд диска, а сам жд вместо ДВД привода. Встречал такое, что ссд на месте двд не совсем раскрывал свой потенциал. И, как сказал автор второго поста, винду на ссд.
понятно.
Макс (24.09.2020 в 20:11)
а можно как то сделать так, чтоб винду не форматировать с hdd, поставить на ssd, и пользоваться той, и этой?
Four, сделай миграцию с старого винчестера на SSD и поставь как основной. У самого так стоит, правда у меня SSD на 450 гигов
TuT (24.09.2020 в 20:15)
Four, сделай миграцию с старого винчестера на SSD и поставь как основной. У самого так стоит, правда у меня SSD на 450 гигов
ок. попробую.
Four, через Acronis true image
Bens, Привет! Не знаешь где качественные фирменные диски можно купить?
Стр.: 1, 2