Полезные сайты | сайтов
Тема закрыта by
СуЕтОлОг
Причина: Освежить тему не получается
Причина: Освежить тему не получается
Заходите добавляйте сайты, разрешено накручивать, запрещены сайты только которые нарушают закон РФ.
------
83475_Screenshot_20220902073752.png (225.4 Kb)
Скачиваний: 153
________
посл. ред. 07.02.2023 в 16:01; всего 13 раз(а); by СуЕтОлОг
Извиняюсь за оффтоп, я уже сбился со счета, сколько тут топов уже представлено на бумасе? Мне кажется, они скоро друг друга будут в рейтинги добавлять)
Показать статистику сайта это мало для мастеров и для псов тоже мало информации. Для каждого сайта выведи whois домена, какой хост юзает, какой ip, связь с админом того сайта, скриншот сайта, пик посещения сайта (количество и дата) описание сайта сделать обязательным, показать html код главной того сайта по умолчанию спрятать в спойлер и т.п.
Такого топа я не видел, если сделаешь это то по многим запросам попадеш в топ. Но и сам топ надо модернизировать, адаптивный дизайн, удобство, ssl сертификат, не продавать 100500 реклам как тут, создать форму контактов, создать правила пользования, уведомление о создание кукисов и т.д.
________
посл. ред. 17.09.2020 в 21:14; всего 1 раз(а); by Uran
Такого топа я не видел, если сделаешь это то по многим запросам попадеш в топ. Но и сам топ надо модернизировать, адаптивный дизайн, удобство, ssl сертификат, не продавать 100500 реклам как тут, создать форму контактов, создать правила пользования, уведомление о создание кукисов и т.д.
________
посл. ред. 17.09.2020 в 21:14; всего 1 раз(а); by Uran
Uran, хорошо принял ваши советы начну тогда постепенно делать. и сертификат не проблема сделать мне.
SerjTankian (17.09.2020 в 20:43)
Извиняюсь за оффтоп, я уже сбился со счета, сколько тут топов уже представлено на бумасе? Мне кажется, они скоро друг друга будут в рейтинги добавлять)
Топы - это бессмертный тренд здесь. Когда то ещё белые каталоги были и клик клубы
Amney, если топ с показателями, то для сео это дополнительная ссылка и пф...
IPhone_5S (18.09.2020 в 04:16)
Кто сказал тебе об этом? Парень, сейчас не 2007 год.
TuT (18.09.2020 в 07:10)
Я тебе скажу об этом. Порегай сайт в топах, если контент более менее нормальный, прилетит икс от Яндекса. Ссылочные прогоны по доскам и форумам до сих пор актуальны, посмотри на любом сео форуме, а если они актуальны, то актуальны и топы, несмотря на то что ссылки с них хуже
DELETED
18 сентября 2020, в 11:51
Delete
TuT, Мне никто не говорит и я никого не слушаю, так сам владею сеткой сайтов...