Хостинги/Домены | Хостинг сайтов - HOSTIV
jakru, что и требовалось доказать... Неадекватный тип которому все что-то обязаны...
WAPSAR, да это местный слесарь побирушка, он у всех тут деньги клянчит, скрипты слить клянчит на фото здоровый лоб, а 70 рублей заработать не может, да я бы удавился, если бы так жил а этому норм.
Вредеман (13.03.2021 в 13:35)
WAPSAR, да это местный слесарь побирушка, он у всех тут деньги клянчит, скрипты слить клянчит на фото здоровый лоб, а 70 рублей заработать не может, да я бы удавился, если бы так жил а этому норм.
jakru, Ну ты и днище, если не поладил с Иваном это не значит что у него хостинг плохой и тд.
В 77 -м посту понятно почему обиделся, и правду некто не обязан, раз человек отказал помочь сначь он плохой? и хостинг плохой?, Я лично не могу сказать что-то плохо насчет 4ba так как я там не был и не тестил хостинг, но скажу одно в том что хостинг HOSTIV.RU мне очень нравиться, приятная тех поддержка, быстро отвечают, помогаю, просто отличный хостинг.
WAPSAR - Двигайся дальше, не смотрите на разных обижанок, у вас хороший проект, так держать.
________
посл. ред. 14.03.2021 в 01:50; всего 1 раз(а); by 60924809
В 77 -м посту понятно почему обиделся, и правду некто не обязан, раз человек отказал помочь сначь он плохой? и хостинг плохой?, Я лично не могу сказать что-то плохо насчет 4ba так как я там не был и не тестил хостинг, но скажу одно в том что хостинг HOSTIV.RU мне очень нравиться, приятная тех поддержка, быстро отвечают, помогаю, просто отличный хостинг.
WAPSAR - Двигайся дальше, не смотрите на разных обижанок, у вас хороший проект, так держать.
________
посл. ред. 14.03.2021 в 01:50; всего 1 раз(а); by 60924809
WAPSAR (13.03.2021 в 11:57)
jakru, что и требовалось доказать... Неадекватный тип которому все что-то обязаны...
Так ты не ответил причём тут клик клуб?
Ведь я там ничего не нарушил, и в правилах написано что в клик клубе а не на различных проектах, получается что неодекват ты а не я. Я вот доказую что ты ведешь себя как детë у которого отняли конфету, и решил везде перебанить. Сам нарушил свои же правила в клик клубе вот требую разбан или ты будешь ходить с грузом болабола. Читай внимательно на скрине ведь правила для тебя это же святое.
------
76230_Screenshot_20210313134047057_com.android.chrome.jpg (555.1 Kb)
Скачиваний: 105
jakru, Геньчик узбагойся, разбана не будет. Регистрируй новый аккаунт я тебе разрешаю. Перечитай все по новой и в теме не оффтопь. Будут вопросы пиши в личку.
ОФФТОП не приветствуется и будет удаляться.
WAPSAR, хорошо. Рас разрешил ну хоть на этом спасибо ага А реквезиты все на старом ак это мой последний пост тут.
jakru, Генадий, смотри.. если ты с Иваном не поладил то не плюй в сторону хостинга и тд. там есть нормальные люди которые хостятся и работают в тех поддержке. Ваше проблемы решайте в ЛС и тд. Это мой совет.
Скажу откровенно. Хостинг большое УГ. Ранее был их ресселером. Так у них сервер лежал по 3 дня в неделю. Вечные аварии и потеря данных. Последний раз сервер висел 2 дня. После того как очнулся исчезли все мои клиенты, все настройки панели, тарифные планы и т.д. Пришлось закрыться, потому что восстанавливать это не кто не стал. А теперь это "мегохостер" юзает мой шаблон хостинга, который даже не удосужились визуально изменить. Тупо стянули и поставили, изменили некоторый текст. Так что не советую, если вы хотите стабильности и не потерять Ваш сайт.