Хостинги/Домены | Хостинг сайтов - HOSTIV
[Brony] pimnik98 (17.09.2020 в 08:17)
Ну как бы он прав плагиат моего домена
Ну как бы он прав плагиат моего домена
Очень смешно особенно когда узнал что существует такой адрес как IW от сюда из темы. В таком случае Вы плагиатите алфавит)) аналогия вполне такая же!
Не обращайте внимание)Собаки лают-караван идёт)Успехов вам)
607123833 (16.09.2020 в 22:04)
На 4ба выгодней брать
На 4ба выгодней брать
А в чем он выгоднее? В том что есть вап дизайн? Мне главное чтоб хостинг работал, и тех поддержка отвечало. Я лично на это смотрю.
WAPSAR (17.09.2020 в 10:04)
Очень смешно особенно когда узнал что существует такой адрес как IW от сюда из темы. В таком случае Вы плагиатите алфавит)) аналогия вполне такая же!
/q]
А какая гарантия, что вы будете долго работать и не сольетесь через полгода?Вместе с сайтами пользователей
sallex (20.09.2020 в 18:58)
/q]А какая гарантия, что вы будете долго работать и не сольетесь через полгода?Вместе с сайтами пользователей
/q]А какая гарантия, что вы будете долго работать и не сольетесь через полгода?Вместе с сайтами пользователей
Открытость и публичность,а так время покажет.
WAPSAR (20.09.2020 в 19:12)
Ну посмотрим на сколько вас хватит ,а так удачи
sallex (20.09.2020 в 18:58)
Ну по себе не суди, тебя давно знаю ты сколько хостинго открывал и закрывал там разные ястребы и тд. Как понял автор сервер арендует а не ВДС или Реселл.
отличный хостинг. Ваня берëт сервера с защитой от ддос атак и с антивирусом да и выдерживает нагрузки до 6к онлайна спокойно. Советую всем.
АнДрЕиЧ (06.10.2020 в 16:59)
WAPSAR, тест есть?
WAPSAR, тест есть?
*Тестовый период выдается при оплате заказа автоматически. Если в течении 3х дней Вас не устроят услуги нашего хостинга,то мы вернем Вам средства!