Колхоз/Ферма/садовник | Список колхозов | ТОП
597974375 (16.09.2020 в 15:16)
Шо ты любишь? Вы надеетесь что это будет топ или все побегут к вам? Проснитесь уже. За кинте это г и двигатель дальше
Шо ты любишь? Вы надеетесь что это будет топ или все побегут к вам? Проснитесь уже. За кинте это г и двигатель дальше
Дело не в том что побегут, я ещё раз повторюсь уважай чужой труд, наверное сам ты ничего не сможешь
Severus, спасибо
BRODYGA (16.09.2020 в 16:24)
Дело не в том что побегут, я ещё раз повторюсь уважай чужой труд, наверное сам ты ничего не сможешь
Ты тупой? Я не могу? Смешно. Я еще в 2016-17 годах забросил это говнище ибо от него нет толку. И сейчас хорошо живу а не как вы бомжи тут
BRODYGA (16.09.2020 в 16:24)
Тупо стоите на одном месте. И где тут труд? Кусок говна с пабла отличный труд
597974375 (17.09.2020 в 13:05)
Ты тупой? Я не могу? Смешно. Я еще в 2016-17 годах забросил это говнище ибо от него нет толку. И сейчас хорошо живу а не как вы бомжи тут
Получается ты бозаришь и говоришь что мы Бомжи тут все с бумасе?
+ для спама пойдет)))
597974375, я считаю любой сайт/игра это труд, не важно колхоз это или битва титанов или соц сеть, данный список предоставил для тех кому нужно и будет интересно, если вам нах*й это не нужно,так зачем вы тут пишите ?
И скажу всегда найдутся те люди кому будет интересно играть в игру даже если это колхоз.
И скажу всегда найдутся те люди кому будет интересно играть в игру даже если это колхоз.
BRODYGA (17.09.2020 в 13:20)
Писать бы по учился
597974375 (26.09.2020 в 16:58)
Писать бы по учился
Писать бы по учился
Поучился пишется слитно.