Компьютеры/Ноутбуки | Не могу подключить наушники
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Здорова всем! Вот сегодня приобрёл себе такие наушникиССЫЛКА Не получается подключить к ноутбуку через блютуз.Драйвера не устанавливаются,и поиск не находит нужных драйверов.
Ну тут два варика: что то ты делаешь не так или тащи их обратно по гарантии. Вот тут есть отзывы, почитай, может чего полезного найдешь. Я вот мелеьком глянул и увидел проблему правого наушника
Хотя чет серии не совпадают, проглядел. Но может эта та самая модель
SerjTankian, К телефону подключил. звук хороший, наушники не плохие.А вот к ноутбуку они не подключаются
Sovet, ну тут ты сам понимаешь, что наушники не при чем. Блин, вот даже не знаю что там у тебя не получается. Сам Bluetooth то активен на компе? Пробовал сопряжение делать?
SerjTankian, Да пробовал.Я просто не могу найти нужных мне драйверов.
Sovet (14.09.2020 в 17:47)
Здорова всем! Вот сегодня приобрёл себе такие наушникиССЫЛКА Не получается подключить к ноутбуку через блютуз.Драйвера не устанавливаются,и поиск не находит нужных драйверов.
Тебе надо вручную искать с помощью диспетчера устройств или автоматически с помощью программного обеспечения для обновления или загрузки драйвера
DELETED
14 сентября 2020, в 20:01
Delete
По прежнему проблема не решена .
Стр.: 1, 2