Loading...
Свободное общение | Продолжаю опускать петуха OZZY
Пернатый, ты можешь позволить себе хоть долбиться туда, хоть за миллион пешком идти, но это же не отрицает того факта что ты переплатил потому что у тебя мозгов как у сала, что ты не смог зайти по первой ссылке в гугле и купить билет дешевле в 2.5 раза.
Началось... :-D
Как девочка, реально тупенький мальчик, щас бы в теме блокировать за баллы которые ты тут нафлудил.
Uran (12.09.2020 в 20:49)
Началось... :-D

и тебе ответить не могу) Я про то что гастарбайтер сейчас принял другое значение, а не то что в него заложили изначально.
Житие...
Baymax (12.09.2020 в 20:50)
и тебе ответить не могу) Я про то что гастарбайтер сейчас принял другое значение, а не то что в него заложили изначально.

Могу с чем то с тобой согласится. Есть такой запрещенный текст главы ЦРУ как развалить СССР, так вот этот текст считается запрещённым на территории РФ хотя текст был написан против СССР. Цитировать не буду сам понимаешь, напишу кусочек текста "лишим нацию своего культуры и языка и это нация исчезнет через некоторое время". Когда читал волосы дыбом встали от их плана. Но скажу одно, его текст и планы не уничтожили СССР, СССР был защищён от этого всего а РФ нет.
*arbuz*
Uran (12.09.2020 в 20:57)
Могу с чем то с тобой согласится. Есть такой запрещенный текст главы ЦРУ как развалить СССР, так вот этот текст считается запрещённым на территории РФ хотя текст был написан против СССР. Цитировать не буду сам понимаешь, напишу кусочек текста "лишим нацию своего культуры и языка и это нация исчезнет через некоторое время". Когда читал волосы дыбом встали от их плана. Но скажу одно, его текст и планы не уничтожили СССР, СССР был защищён от этого всего а РФ нет.

сейчас неактуально лишать страну нации и тд, СССР был закрыт от внешнего мира, а Россия открыта, хорошо ли это? Хорошо. Язык развивается, культура тоже. Несколько десятков лет назад за то что ты гей тебя бы избили и убили, а сейчас нейтрально относятся к этому, а это культура. Плохо? Да нет нормально, кому какая разница, спит человек с девочками или как OZZY с парнями.
Много слов пришли которые более короткие и понятные, плохо ли это? да нет, все слова мы заимствуем из каких то языков, это нормальная практика.
Baymax , не пошёл бы ты на х@й? Как целка ноешь. Че те надо от меня, щегол.
________
посл. ред. 12.09.2020 в 21:09; всего 1 раз(а); by OZZY
OZZY (12.09.2020 в 21:08)
Baymax , не пошёл бы ты на х@й? Как целка ноешь. Че те надо от меня, щегол.

Пытаюсь донести что у тебя мозгов как у сала и горилки
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1787
(c) Bym.Guru 2010-2026