Свободное общение | Просто так пишу скрипты =)
Тема закрыта by
_CatWy_
Причина: А зачем это всё................
Причина: А зачем это всё................
Спецназер (05.09.2020 в 21:32)
Если есть извилина в голове все можно сделать!
Если есть извилина в голове все можно сделать!
причём тут извилина? если админы платёжек не одобрят площадку, от твоей извилины ни чего не будет зависеть
Four (05.09.2020 в 21:33)
причём тут извилина? если админы платёжек не одобрят площадку, от твоей извилины ни чего не будет зависеть
С него требуется только скрипт а подобие робокассы и тд другие путь сами решают какую им подключить я думаю с каждым человеком можно договориться) пример как я я вывожу с интеркассы когда хочу и не жду по не сколько часов сразу моментально потому что знаком с человеком
Спецназер (05.09.2020 в 21:36)
С него требуется только скрипт а подобие робокассы и тд другие путь сами решают какую им подключить я думаю с каждым человеком можно договориться) пример как я я вывожу с интеркассы когда хочу и не жду по не сколько часов сразу моментально потому что знаком с человеком
я просто сказал, для тех, кому нужен этот скрипт, что с подлючением касс будут проблемы)
ExcLuSiVe (05.09.2020 в 21:20)
А по русски? Я честно уже не помню что такое граб зц
А по русски? Я честно уже не помню что такое граб зц
Грабер загрузочного центра, например граб спакеса/ музыкального сайта
Four , Ну это конечно, согласен!
Uran , понятно, спасибо
Стр.: 1, 2