Обсуждение | Обращение к бумасчанам
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Подгорело из за слива видать
MisterFox, exec используется только в случае, если на хостинг не установлена утилита ffmpeg для работы с видео. При отсутствии этой утилиты, файловая часть предпринимает попытку подключиться к ней удаленно через exec
Хаотик, да я чисто устал повторять, не надо радоваться сливам и тем более рассчитывать на поднятие проекта, основой которого является слитая версия. Это просто дохлый номер
388830670, Ок, понял вопросов больше не имею. Пойду по курю и подумаю над ответом.
Что сказать про данный двиг?
Функционал обычный, ничего нового не увидел
Дизайн аля сракес
Админка обычная
Про код ничего не скажу ибо не кодер, но на версии 7.4 вылетает куча ошибок.
В принципе купить можно было бы, но вот этот пафос, и пи..ец какая невье...ческая гордость за этот двиг, мне прям охото уеб...ть по клавиатуре
Функционал обычный, ничего нового не увидел
Дизайн аля сракес
Админка обычная
Про код ничего не скажу ибо не кодер, но на версии 7.4 вылетает куча ошибок.
В принципе купить можно было бы, но вот этот пафос, и пи..ец какая невье...ческая гордость за этот двиг, мне прям охото уеб...ть по клавиатуре
с выше 10мб не могу видео загрузить белый экран баг
FeDoG, потому что у тебя даже на нормальный хост нет денег, где ограничение выше 10мб
EagleX, это называется маркетинг, а не пафос. А темы можно устанавливать более подходящие и сделать их основными при заходе на сайт
388830670, да ну причем тут деньги хост норм и тариф норм
388830670 (01.09.2020 в 17:43)
EagleX, это называется маркетинг, а не пафос. А темы можно устанавливать более подходящие и сделать их основными при заходе на сайт
какие маркетинги на бумасе ты шо)) Хотя б погоди школота то подкопит с обедов