Прочие движки | AlphaCMS 1.2.1 social released
388830670 (02.09.2020 в 00:26)
TuT, ты даже не способен правильно логически воспринять то что тебе говорят. Тебе нужно читать книги и развивать логику. Я попросил определенную газету, а ты мне скидываешь ящик с газетами. Ты просто лузер, не способный аргументировать свои слова. А пока я пойду обновлять свой магаз
TuT, ты даже не способен правильно логически воспринять то что тебе говорят. Тебе нужно читать книги и развивать логику. Я попросил определенную газету, а ты мне скидываешь ящик с газетами. Ты просто лузер, не способный аргументировать свои слова. А пока я пойду обновлять свой магаз
Давно бы ушел, только всем тычешь, а сам почему то не уходишь.
Я тебе аргументировал, что у тебя код хрень и за логической работы. Так как и за не знаний PHP ты пишешь все на условиях, когда можно сделать в разы проще и удобнее для последующий работы.
Может за тебя ещё и переписать твою "супер CMS"?
TuT, ты должен принять тот факт, что в каждом проекте свои плюсы и изъяны. Тебе подобные на этом форуме ещё полтора месяца назад писали, что двиг никому нафиг не нужен, а теперь выходит очень даже нужен. Куда не глянь везде вижу сайты на своем CMS в местных топах и рекламных биржах. Что касается кода и самого движка, то он каждый день совершенствуется, делается более компактным, переписывается. Тем более ты разглядел не актуальную версию движка, где все ещё много набросок в виде временных костылей. Ты мне на мозги не капай со своими придираниями и "бесценными советами", о своих проектах заботься, а не о чужих, тем более я вчера увидел, что ты грешишь говнокодом в sql, уже страшно представить, что ты там дальше делаешь, видать без шаблонного кода ты полное нулище, и ты скорее кодер чем программист, ковыряешься в готовых вещах, а не изобретаешь
________
посл. ред. 02.09.2020 в 09:49; всего 3 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 02.09.2020 в 09:49; всего 3 раз(а); by 388830670
OverDriver (30.08.2020 в 12:01)
Нахер каждый раз тему создавать?
Нахер каждый раз тему создавать?
он с тебя пример берет. ты тоже постоянно новые темы про свою игру клепаешь!
CyberVit, ?
если кому нужны обновы пишите есть версия 1.2.1 и моды роздаю по 10руб и автор привет от DeRived
FeDoG, у меня есть твои паспортные данные, Женя Вишник. Ты от меня теперь не уползешь. Барыг должны знать в лицо. Привет от adm
________
посл. ред. 02.09.2020 в 11:38; всего 4 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 02.09.2020 в 11:38; всего 4 раз(а); by 388830670
Shaiso, сейчас проводится процедура закрепления на доках. Минус - каждый товар придется отдельно закреплять документально, зафиксировать когда он был создан и кем. Поэтому пока только движок будет закреплен
FeDoG, тебе было ссыковато при мобилизации послужить своей стране и приперся в нашу страну сидеть на богом забытом форуме и вешать лапшу всем? Типичный бумасчанин))))
________
посл. ред. 02.09.2020 в 11:56; всего 1 раз(а); by 388830670
________
посл. ред. 02.09.2020 в 11:56; всего 1 раз(а); by 388830670
388830670, и че что у тебя есть эти данные)))